新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小陈施主

[PR] █详文多图/8年等待/8个月批准/2020疫情期间

小虾的虾米 发表于 10-8-2020 18:20
您好楼主。可以问您个问题吗?您递交后多久发现有那个上传资料的按钮?我在想是不是那个按钮出来就代表政府 ...

不是很清楚你讲的哪个按钮?我申请当天,就上传了相关资料。

小狮租房
是那个申请了一段时间之后,会出现一个补充资料的按钮upload additional document (忘记具体的了,写的大概意思是只可以上传ICA要求的资料)

恭喜恭喜

我的应该也是批啦,周一晚上上传按键消失 ,今天早上CPF查到reference number,系统还没有变approval。再次给女儿正名,男女都加分。感谢楼主的分享,之后的知识终于有机会用到了!

luckll 发表于 26-8-2020 11:12
我的应该也是批啦,周一晚上上传按键消失 ,今天早上CPF查到reference number,系统还没有变approval。再次 ...

哈哈哈  恭喜恭喜!对 男女都一样的:D

土豪羊2015 发表于 7-8-2020 09:46
和你们家差不多条件。

去年12月份申请,刚刚批准。我们带女儿(DP)申请的。女孩子也给力

感谢!果然等等就批了,10个月+1周,今年最好的消息了。我要去买房子,给女儿整个公主风的房间。

luckll 发表于 26-8-2020 11:19
感谢!果然等等就批了,10个月+1周,今年最好的消息了。我要去买房子,给女儿整个公主风的房间。 ...

买公寓吗

请问如果拿到批准信去拿卡,护照必须满六个月有效期吗?

herbert2502 发表于 28-9-2020 23:23
请问如果拿到批准信去拿卡,护照必须满六个月有效期吗?

我的批准信上没要求这个。

请我 我有交收入税单,通过gira直接扣的,这个还需要给具体证明么?  IR8A 单也要给么?这个不是收入税么?

发表回复