新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WLF08

新加坡房东云南园蔡小姐坑、赚中国留学生的房租押金!!!实名举报,聊天记录实锤!

1) 收了您的押金, 有保留房间给您, 您无法来,她能够没收您的押金全额.
2) 印花税的金额是整个租期总租金的0.4%
    例子: $600/= X 12 mths X 0.4% , (租1年正确的印花税是S$28.00)
3) 当IRAS 收到印花税后, 随即发收据和印花税证书(Certificate of Stamp Duty)

小狮租房
屋主已经很良心了。

是你不是NTU的招生办喝醉了,
Outram Park 被你备注云我都蒙了,我为NTU在亚洲排名担忧

一只毛毛虫飙车 发表于 17-8-2020 17:46
我也觉得是,要不然600都扣了。你不也没办法

你看他吧
Outram Park写成什么了,就这智商加经济能力不适合去NTU
回复 支持 1 反对 0

作为在读博士,楼主应该知道什么叫押金。虽然是疫情造成的不可抗拒的违约,但是能够收回百分之八十四的押金,除了感恩 就偷着笑吧。不需要专门发帖来抱怨,反而把自己心胸搞窄了。能进南大读博,相信将来的路一定很开阔,人生风景也会灿烂辉煌。

Outram Park 和云南园是什么梗?

灰尘拍拍 发表于 24-9-2020 09:08
作为在读博士,楼主应该知道什么叫押金。虽然是疫情造成的不可抗拒的违约,但是能够收回百分之八十四的押金 ...

说得太有道理了,屋主扣100元算是良心价了,她可以一分钱都不退的。

实名举报?实名呢?

觉得还好吧,这个屋主肯退钱就不错了。可以一毛不退你。收100块成本费用很正常。

就是600块都扣了也没违法,不然押金的意义何在。屋主能够退回大部分,真是有良心了。如果知道楼主不懂感恩还怀恨在心,真是不如600块全没收了。

发表回复