新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 什么?HDB 屋龄还剩52年,售价108万

新加坡那么多好位置可以选择,为什么一定要这里?

小狮租房
我是觉得贵,别的地方六十多万可以买到160平米以上的JUMBO,一样可以隔开出租一套。收2000租金。
要更大的也有。180平米。

买这个地方,大概是等SERS吧。

铜牌推广者 发表于 17-8-2020 21:34
我是觉得贵,别的地方六十多万可以买到160平米以上的JUMBO,一样可以隔开出租一套。收2000租金。
要更大的 ...

没有记错的话,这是保留建筑,不会SERS的。
呵呵哒

铜牌推广者 发表于 17-8-2020 21:34
要更大的 ...

即使中SERS,也未必划算。两次装修怎么也得十几二十万。

52年到期后会怎么样?

既然算四房它就是2+2,最多按照5房式出租。5房式租金3000最多了。108万租金3000性价比不高。108万可以买两套四房式了。一个四房式2300随便租,两套有4600.

这房子贵。

老鼠爱小米 发表于 18-8-2020 15:01
既然算四房它就是2+2,最多按照5房式出租。5房式租金3000最多了。108万租金3000性价比不高。108万可以买两 ...

不可以这样算呀。组屋只能买一套。考虑到地点优势,如果一套组屋40万。再花68万在中巴鲁买一个最小的鞋盒公寓,得加40万。
主要是地段好方便再加上房子面积大

单独的一个成交,不能说明什么问题,可能就是卖家人傻钱多呢。

xiyizi 发表于 18-8-2020 21:47
不可以这样算呀。组屋只能买一套。考虑到地点优势,如果一套组屋40万。再花68万在中巴鲁买一个最小的鞋盒 ...

组屋只能买一套没错,但可以花70万买一个同样面积的大五房式啊

发表回复