新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请pending一年整,插旗求好运

申请pending一年整,期间提交过两次涨工资,理工学院毕业,在新十年多,现在就业于银行,拿的是spass,底薪2500加上乱七八糟的每个月有3100左右。在刚刚申请的时候中国地址shandong打错打成了shangdong,当天就发信给ica讲了,不知道等这么久是不是因为这个原因。插个旗求好运。
小狮租房
同pending一年整,但我并没有填错信息

yy1209 发表于 18-8-2020 10:34
同pending一年整,但我并没有填错信息

你也是理工学院毕业的么

今早查approved!但是还没有收到信!pending多几天就一年!终于批了!老公担保第二次申请!祝大家接好运

vip002h 发表于 18-8-2020 11:47
你也是理工学院毕业的么

不是

gg 发表于 18-8-2020 12:22
今早查approved!但是还没有收到信!pending多几天就一年!终于批了!老公担保第二次申请!祝大家接好运 ...

方便分享一下,你们结婚多久申请的么?
我也要给我老婆申请

tangkai 发表于 18-8-2020 15:18
方便分享一下,你们结婚多久申请的么?
我也要给我老婆申请

我结婚12年!孩子9岁!我老公2018年之前全是承包私人活的!这里干一下,那里干一下!钱赚的还可以!但是没有薪水单和在职证明新!有孩子后申请了第一次!没交薪水单也没有在职证明!几个月就悲剧了!之后再没敢申请!直到2018年找了一个稳定工作!2019年8月第二次申请!现在approved!

祝你好運

gg 发表于 18-8-2020 19:02
我结婚12年!孩子9岁!我老公2018年之前全是承包私人活的!这里干一下,那里干一下!钱赚的还可以!但是 ...

十分感谢。。我结婚时间太短了。。。。

发表回复