新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 这个时期的PR申请有没有获批的呀

今年4月中旬Appeal的PR,大概一个月之后officer寄信给我要求补交了老公最新的学历信息,恰好老公完成学业再次进入职场,那时刚刚拿到第一个月的工资单,就也一起寄过去了,然后就开始了漫长的pending,转眼间4个多月过去了,还是一点音信都没有,不知道要等多久需不需要写个信寄过去问一下呀?
小狮租房
才多久啊就着急了,没必要

等就好了

这段时间也是有获批的。。。
你去信问也是没有用的,进程不会因为催促就加快。。。

王二宝 发表于 19-8-2020 08:45
这段时间也是有获批的。。。
你去信问也是没有用的,进程不会因为催促就加快。。。 ...

我的上次等了快2年, 我写信给他们说他们效率太低, 跟他们说你要给就赶紧的, 不给直接拒掉, 我重新申请。 结果当天就被拒了。

无敌青蛙 发表于 21-8-2020 10:07
我的上次等了快2年, 我写信给他们说他们效率太低, 跟他们说你要给就赶紧的, 不给直接拒掉, 我重新申请 ...

你猜公众信件能不能当天到达项目负责人手里?你那个只能证明你已经被拒了,刚好卡的时间点上,不代表人家因为你的信直接当场给你拒了,这个想也该知道的啊。。。

我发email给ICA的第三天尝试登录公民之旅显示批准,然后大概一个周收到邮件回复,说是收到我的邮件,会转交给负责的officer。。。

更新一下情况,上周收到ICA的信让我拿申请时用到的中文材料的原件和复印件去counter,今天刚刚去过,复印件都交上了。马上就appeal满6个月了,也不知道多久能出,希望会有好结果啊

发表回复