新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] whalewatch & king06,我想请问你们吵够了没有?

whalewatch:我收到king06对你的举报,举报你对他人身攻击。你认为,我应该怎样处理才正确?
king06:我收到whalewatch对你的举报,举报你对他人身攻击。你认为,我应该怎样处理才正确?

whalewatch & king06:你们两个一边对对方进行人身攻击,一边举报对方人身攻击你。
你们两个互骂了几天几夜,然后把锅甩给我让我来处理。不厚道哈!
即使不说“己所不欲勿施于人”,单单把robertKK的帖子拿来作为你们的战场,也是不厚道的说。
robertKK的帖子被你们彻底的毁灭了。

1,请回答我,你们吵够了没有?如果吵够了,那么请休战。
如果没有吵够,请单独开一篇帖专门用来你们互殴对骂,robertKK的帖子我关闭了。

2,请回答我,你们想我怎么处理后台对你们各自的举报?

谢谢配合!

小狮租房
whalewatch 发表于 5-9-2020 16:40
不用在这里处理了,我已经实名举报了。

举报给谁?这个版没有版主。

whalewatch 发表于 5-9-2020 16:55
米版觉得在这里举报有用就在这里举报。
要是觉得没用我可以加上他的护照号,身份证号去举报有用的地方举报 ...

这里举报有用,怎么没有用呢?我这不是屁颠屁颠跑来处理你们的举报了吗?只是,我想民主一点,我征求你们的意思,你们想我怎么处理?因为你们批评了我好几回说我不够民主,我这次想民主些。

whalewatch 发表于 5-9-2020 17:09
在这个的处理上征求谁的民主?要是征求我的意见就是他主动删除污蔑国家的词语并且道歉。 ...

哦,你理解反了。是King06举报你骂了他,举报你对他进行了人身攻击,你认为我应该怎么处理你不会有意见?

whalewatch 发表于 5-9-2020 17:42
哦,这样啊。我的意见还是他删帖道歉

不好意思,是我没有表达清楚:
King06举报你骂了他,举报你对他进行了人身攻击,你认为我应该怎么处理你,你不会有意见?(你自己删帖?禁止发言?禁止访问?禁言多长时间?一周?
1个月?3个月?6个月?永久?)

king06 发表于 5-9-2020 17:15
切, 你还是不了解中国;我这样说不会有任何事, 慢慢举报去吧!
不过我听米版的, 不会再吵。 ...

我收到了Whalewatch对你的举报,举报你骂人,对他做人身攻击,现在他要求你删除不适当言论以及道歉。

King06,
违反狮城华人网狮城论坛关于“不得抨击国家政府……”的规定,违反狮城华人网用户发言准则,
我代表狮城华人网狮城论坛对你做出永久禁止访问、删除违规言论的处罚,即刻执行。

king06 发表于 6-9-2020 08:34
这个是他现开脏口的, 他先道歉先删帖。

这是你的诉求吗?

whalewatch 发表于 5-9-2020 17:23
现在怂了?不敢再一口一个“太监国”了?我相信米版会有一个处理结果,不然这些截屏跟你的护照号举报了有 ...

你对我的“永久禁言,删除帖子”的处理结果,你满意吗?

whalewatch 发表于 6-9-2020 09:20
我骂他的可以去查记录,是因为他一而再再而三的污蔑政府,我一定要帮助论坛维护秩序来制止他。不然你禁言 ...

可以,禁言一周。

发表回复