新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 征婚交友的你们笑死我了

老鼠爱小米 发表于 15-9-2020 12:21
人到年纪了,看过的变故太多了,经历的坎坷太多了,知道哪来那么多的爱?

花无百日红,人无白日好,爱着爱 ...

非常认可花无百日红,人无百日好。
爱着爱着就散了的确实很多,因为每个人都在进步,但是速度和目标又不同步,时间久了就容易产生对事情的看法和态度有分歧,分歧大了,就看谁能理解对方的境界,这时候需要的是宽容理解和帮扶,进步快的帮助进步慢的,目标远的迁就目标近的,不然就散了

小狮租房
上天入地无所能 发表于 15-9-2020 13:06
爱着爱着就散了的确实很多,因为每个人都在进步,但是速度和目标又不 ...

等你年长一些,你就会唱郭富城的“我不知道,为什么这样,爱情不是我想象”了。

理想是理想,现实是现实。

赞同米版,年轻人的想法还是有些欠缺,也只能凭想象。过来人是自身经验所谈。

上天入地无所能 发表于 15-9-2020 13:06
爱着爱着就散了的确实很多,因为每个人都在进步,但是速度和目标又不 ...

不知这是你想的,还是你已经做了。
如果你已经做了,除了说佩服你,更希望你说说自己的故事。
子曰: “君子敏于行而慎于言。”没做就去做做,做一年不够,做十年也许可以说了,做一辈子就该说了。你总不至于说孔子不对吧。
我是结婚的,当我多事吧,人家发帖子找对象好好的,你愤青个啥。
己所不欲,勿施于人,你喜欢别人这么跟你说话吗?
阿弥陀佛。

发表回复