新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunpengsdu2

[PR] 许愿PR快点出结果

同问,请问发了邮件多久回复?

小狮租房
Blessedme 发表于 19-10-2020 13:19
请问你发邮件多久收到回复啊

大概一周吧

Penny2020 发表于 25-10-2020 20:12
具体发的什么内容呢哈? 最近也想发个邮件给ICA呢

就是问问进度。。

楼主你好!可以向你请教申请pr需要哪些材料需要翻译以及公证 可以说的详细点吗?我是中国人sp准证,个人申请pr,国内正在办理离婚(短期可能离不了)

哇恭喜楼主呀!前两天看你还在pending 这么快就有好消息了~~ 鼓舞人心哈~~~

你是啥时候发的邮件,然后1周就按钮消失,然后多久收到approve呀? 楼主可以分享下时间线参考嘛~~

我也是今天刚刚邮件update 了地址和问了进度~ pending 8个月了,捉急呀~~~

Penny2020 发表于 26-10-2020 18:38
哇恭喜楼主呀!前两天看你还在pending 这么快就有好消息了~~ 鼓舞人心哈~~~

你是啥时候发的邮件,然后1周 ...

时间线,大概是发邮件后一周收到回复(之前更新地址基本都是一周才回复)说申请在final stage,然后8天后能查到CPF,过三天后状态变为approve。

不过大概率催也没用,之前Pending 8个月,10个月的时候都催过,都是官方回复

哇到final stage 应该就很快了,好歹ICA还会告诉你在final stage 哈,另一个朋友就收到这个回复了~ 我的昨天刚发邮件去update 地址、升职,希望快快回复我吧~ 谢谢楼主希望沾沾你的好运哈~

发表回复