新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

慎用⚠️新加坡爱宝国际物流

很早之前在论坛物流板块加的号:ibaosg
一直没有用。因为价格无论是空运海运都比别家高。服务好不好也不知道。

最近对一家合作八年左右物流感到很失望,时不时多收运费,也就算了,只要我发现都会退回差价。海运空运从来没停过,仓储不可以超过一个月,一点都不通融,没人情味!决定以后不再用。于是想试一试爱宝这家,如果还可以的话就长期用。用过这一次,以后不会再用。以下是用爱宝的经历,供大家参考:

报价一个立方380,在他们报给我1.26立方的时候我就提出疑问❓我觉得我买的这些货应该不会有这么多,两个小储物柜厂家报给我的体积是0.5个方左右,其它都是衣服类小件。爱宝物流报给我1.26个方!他们说收到货的时候自己再量一下.......真真的很讨厌!多一点就算了,一个立方不到起码多算我0.2个方心里很不舒服。心想算了,希望赶紧收货翻篇!
上个周五8:01晚饭还没吃完,司机打电话进来说半个小时送到,我就诧异了,因为我所用过的几家送货之前都会约时间,如果晚上送货的话最晚也是提前几个小时通知,这家居然不通知直接半个小时就要送到家里,孩子还生病,搞得我手忙脚乱的。我问司机能不能第二天送,司机居然说另外的时间送货要额外付费!难道是我孤陋寡闻了吗?我用过的几家都是提前一天,至少提前几个小时通知的,没有打电话进来半个小时必须有人收货的道理,万一没人在家呢? 联系货代,货代说已经下班了,工作日才能问.......
其实他们下班了,又是周末,他完全可以不用受理我的投诉。我是可以接受的。但是,说好的送货提前通知呢?说好的,收货验收体积不符,也就不了了之了……今天拜一了,没人搭理我,什么时候搭理我解决问题再来这里更新。

总结:
1,虽说是本地注册公司,服务只是嘴上说说,实际很糟糕!送货不提前约时间,约时间要额外付费的。
2,体积不符,对付27%的体积运费,要陷入无休止的扯皮未必有结果,要花时间精力去避免不必要的损失,值不值得,自行斟酌哦!
小狮租房
这是我这一批海运的货物,只有两个小储物柜加起来0.5个方左右不到0.6,其它都是小件

这是我这一批海运的货物,只有两个小储物柜稍微大一点,两个加起来0.5左右不到0.6! 收货验收,我量了是0.9198,爱宝报给我1.26方

发表回复