新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 92年女生诚意寻找男盆友

92年南方姑娘 身高168 长相端正 身材匀称 在坡坡念书后工作 现从事财务 平时爱好户外运动 也喜欢懒懒的窝在家里追剧 看书 年纪虽然在成长但是感情经历却很少 虽然是个大高个 但是内心是个甜美可爱的小女生 平时圈子小 认识的男生少 希望我的那个他有爱心 有责任 能够包容我给我一份安全感
如果感兴趣的话可以私信我留下联系方式 我会尽快跟你联系的
小狮租房
请加我微信David842138

微信:lishichuan56

你好 可以认识下 92年 身高186 体重76 pr 南方人 平时喜欢运动 健身 看电影 玩音乐等等 性格比较温柔 脾气好 希望可以加我慢慢了解呀vanness_66

狮子面具与乌龟 发表于 25-9-2020 15:03
92年南方姑娘 身高168 长相端正 身材匀称 在坡坡念书后工作 现从事财务 平时爱好户外运动 也喜欢懒懒的窝在 ...

可以认识一下吗
本人 1.7m 75kg
1982 年
巨蟹座
新加坡公民
家住海军部一代

微信 ngweishen82

你好!有些东西可以不可求,我是做设计工作的,我比较喜欢艺术类的东西,比如书画音乐且略懂,期待你的回复,微信Fa8808cai

89年帅气小哥哥,pr, 金融销售,微信Jx13478898059

你好,我是做科研工作的,微信lycabcd777

狮子面具与乌龟 发表于 25-9-2020 15:03
92年南方姑娘 身高168 长相端正 身材匀称 在坡坡念书后工作 现从事财务 平时爱好户外运动 也喜欢懒懒的窝在 ...

你好,我是92年的男士,新加坡公民,是做审计的,可以交个朋友吗?[email protected]谢谢

发表回复