新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 刚怀孕,想问下新加坡这里到底怎么检查之类啊?

大家好,我刚来新加坡两个月,突然发现怀孕了,但这里跟中国国内流程好像不一样?是先要找个私人医生,再找医院生吗?哪个医院比较好呢?我是外国人,听说公立私立都一样收费?有没有姐妹可以分享下经验啊好焦虑
小狮租房
关键词自己搜索一下哦,这个不是什么新鲜问题。

这个版块讨论多次了

找一间离你家近的妇科诊所,方便你以后产检,你第一次检查过后,前台的小姐姐会告诉你接下来该怎么怎么做、帮你预约下一次的检查日期。

至于哪间医院好,我觉得都差不多吧,反正你生个孩子最多也就住2晚,自然生住1晚,私人医院不会差到哪里去

别太担心,新加坡的私人或政府医生都挺好的。我两种都看过,但我目前的妇产医生是伊丽莎白医院的陈善安医生。
她的诊所的设备很完善,自己本身也很友善,很有经验。私人诊所就好在不用等很久,比较方便,比较快。

你好, 谷歌你附近的孕妇诊所,看诊都需要预约的,跟医生沟通的话看你觉得舒服吗,不舒服的话可以提早换其他的医生,如果你是打算在新加坡生的话,平时看的孕妇医生一般会是你的接生医生,他们也会有他们能去的接生医院的名单,一般都可以,出名的Thomson, kk, Mount A 都是不错的,你可以咨询医生, 然后才做决定。 一些诊所有提供配套,一些是根据你每次看诊算的, 前面的6个月差不多每一个月看诊一次,后面会越来越频繁,2个礼拜一次的那种。 差不多大概就这样, 诊所的护士也是会一步一步跟你讲解的,祝你好运哦

yingting2002 发表于 4-11-2020 12:52
别太担心,新加坡的私人或政府医生都挺好的。我两种都看过,但我目前的妇产医生是伊丽莎白医院的陈善安医生 ...

请问收费会贵吗?大概在什么价位?

不晓得我来得太迟了,但是你可以考虑看看我的妇产医生,Dr Chris Ng. 他的诊所叫GynaeMD,在 Camden 医院那儿。我上次去的时候看到许多外国人,包括中国人。他的服务很好,非常细心。虽然私人医院比较贵,但方便多了!不用等来等去。

发表回复