新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: deadspe

[PR] 虚心请教一个关于PR Retrieve的问题

晓林 发表于 30-9-2020 11:32
1.晓林个人认为,最好还是走前催一次。从条件看,通过也就在现在。
2.有结果再确定,走还是不走
晓林倒觉得 ...

八月底的时候写过一次邮件更新了税单和最近在公司的专利,大概一周后收到回复的邮件。九月中旬又写了一次邮件更新最新的工资单,这次脸邮件都没有收到回复。请问还有其他催促的方式吗?

小狮租房
deadspe 发表于 30-9-2020 14:38
八月底的时候写过一次邮件更新了税单和最近在公司的专利,大概一周后收到回复的邮件。九月中旬又写了一次 ...

你直接说再不给就回国了,有朋友这么写过,写了一封长信,ica给了。然后他又回国了。。。

deadspe 发表于 30-9-2020 00:21
所以现在就很迷,同学三个月就下来了,真的是case by case

最近也拿到了一个国内大厂总包50%涨幅的机会,纠结啊

我觉得你现在还是retrieve的好。一是你已经决定要回国了,万一PR批下来,人不在这,5年后难renew,相当于这个PR没用,还影响你再次申请;二是你都认为留条后路日后好相见,如果以后有机会回来再申请也一样的。

Hamster 发表于 30-9-2020 15:37
你直接说再不给就回国了,有朋友这么写过,写了一封长信,ica给了。然后他又回国了。。。 ...

像楼主这种,PR给了,5年后呢.

劳动节 发表于 30-9-2020 15:42
像楼主这种,PR给了,5年后呢.

三年就足以让他发现喜欢国内还是喜欢这边了,如果喜欢这边就辞职回来啊,攒够的钱就够买房,不用等pr多好

Hamster 发表于 30-9-2020 16:46
三年就足以让他发现喜欢国内还是喜欢这边了,如果喜欢这边就辞职回来啊,攒够的钱就够买房,不用等pr多好 ...

他本来就喜欢这边啊,这个是问题所在咩,主要的是这个“国内offer对我来说也算是机遇,所以我要去追梦了”

Hamster 发表于 30-9-2020 15:37
你直接说再不给就回国了,有朋友这么写过,写了一封长信,ica给了。然后他又回国了。。。 ...

哈哈 你朋友好厉害 是最近的事情吗?可以考虑下。

劳动节 发表于 30-9-2020 15:41
我觉得你现在还是retrieve的好。一是你已经决定要回国了,万一PR批下来,人不在这,5年后难renew,相当于这 ...

嗯 打算交卡之前retrieve

sunpengsdu2 发表于 29-9-2020 23:56
同NTU PhD, pending快一年了。。。很焦躁。不看ID以为是我发的

逗笑我了

发表回复