新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 发邮件过去催好像真的有用

去年9月23提交的, 一直Pending   , 过了一年  , 前天28号发邮件去催了一下 , 写的比较委婉, 29号收到ICA 回复如下
    Please note that your application is being processed. ICA will update you the status by email as soon as the decision is made. You may check the updated status of your application via MyICA.
然后今天登陆去查 , 已经批了~~
看来还是得催一下, 不然排在List里面都没人去看。。 写个邮件人家至少还会去瞟一眼, 符合要求就直接批了咯
小狮租房
恭喜恭喜

这个方法我们用起来怎么就不灵呢?
回复 支持 1 反对 0

想太多了,只是刚好卡在时间点上。。。

明虹 发表于 30-9-2020 18:52
这个方法我们用起来怎么就不灵呢?

9月17日收到回复邮件如下:

我也是跟你收到一样的回复...

请教具体是怎么写的?

没有用的,只是时间凑巧而已。

这个真的是个谜。
我的pending一年多,前几天直接打电话进去问怎么更新个人住址(刚买了hdb),人家那边说不需要补充什么材料,买不买房不会有什么不同,让我再等等,当时搞得我好像自作多情一样,太挫败了。
没过两周就收到AIP的邮件了。

MichaelHui 发表于 7-10-2020 17:39
这个真的是个谜。
我的pending一年多,前几天直接打电话进去问怎么更新个人住址(刚买了hdb),人家那边说不需 ...

你是2019年1月申请的吗?

MichaelHui 发表于 7-10-2020 17:39
这个真的是个谜。
我的pending一年多,前几天直接打电话进去问怎么更新个人住址(刚买了hdb),人家那边说不需 ...

AIP是什么来?

发表回复