新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 核酸测试可以提前多少天预约啊?

WP辞职回国,上机前的核酸测试可以提前多少天预约啊?
检测费用是自己出吧?
小狮租房
提前一个月就可以预约了啊,没有规定提前多久。你决定了要回国,就应该预约了。

检测费是自己掏。186元的和200元的无区别。找一家186的吧

预约的检测日期,是你飞机票的前三天。你直接数字减就可以了。比如你10号回国,那么10-3=7, 预约7号的核酸检查。7号检测,8号9号收到结果。

老鼠爱小米 发表于 2-10-2020 14:39
提前一个月就可以预约了啊,没有规定提前多久。你决定了要回国,就应该预约了。

检测费是自己掏。186元的 ...

这里又写费用公司出,搞不懂了。

年代much 发表于 3-10-2020 18:35
这里又写费用公司出,搞不懂了。

规定是规定,执行是执行。是你要回国还是公司老板要回国嘛?有些东西就自己主动去解决了。

如果你公司不给你出检测费,是不是你就不回国了?

中国还规定酒店隔离7天,居家隔离7天,重庆不照样酒店隔离14天?我给防疫组长指出来了,组长直接回答我:我们重庆没有执行。
我能把他怎样?我还不只能乖乖地酒店隔离14天。

^o^

准证是老板出钱检测的!如果干满了期限,期限具体要看人力部的说明!

我们公司的准证就是老板出钱检测

发表回复