新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 老爸建议我回来教育论坛

老爸在2011年2012年,在本教育论坛出了一些题,当然由我代发。后来磊磊来解题,好像是雪梅第一任版主介绍了磊磊。
老爸建议我回来教育论坛,我回他老人家,现在教育论坛门可罗雀,已经不是当年的教育论坛了。因为妈妈们在借助像微信之类的平台快速交流。

七八年过去了,不知道论坛还有多少老朋友啊?米版好像一直都在管理论坛,雪梅,春满月园,寂寞有害,JJRC,还有很多很多老朋友,还有来这里的吗?当年的朋友们你们还有在的吗?我跟Lim Jeck的妈妈狮城ID“我要开心”在WhatsApp聊,她的三个孩子都大了。学霸Quxinyi的姐姐狮城ID“我爱的人”这个中秋节告诉我,她早就不来论坛了,问我还来吗? 今天CO方老师也这样问我,所以我就逛过来了。
浏览了几个帖子,好像还看到有些眼熟的ID。
小狮租房
哎呀,久违了,一直看着你们这些老论坛ID的帖子学习呢,很多都是孩子毕业的不来了。

楼主你好。

你的另一个帖子我删除了没有通过,补习广告是发布在家教补习版,所有人都必须要遵守。

子女教育版是不能发广告的。

谢谢。

好像坚持每天上论坛的,现在只有我了吧。

不说流水的兵了,就连版主们也是三天新鲜,新鲜劲过了版主瘾满足了就没有动力管理论坛了。

现在论坛老人不多了,久久来看一下我也很感谢。毕竟当初来到新加坡这个陌生国家,狮城论坛给予我们很多帮助。

劳动节 发表于 6-10-2020 13:37
哎呀,久违了,一直看着你们这些老论坛ID的帖子学习呢,很多都是孩子毕业的不来了。 ...

主要还是都玩微信群去了。

老的孩子毕业了,又有新的年轻爸爸妈妈前仆后继呢。

劳动节 发表于 6-10-2020 13:37
哎呀,久违了,一直看着你们这些老论坛ID的帖子学习呢,很多都是孩子毕业的不来了。 ...

劳动节你好!
刚才浏览帖子的时候,有注意到你的ID。
真是久违了!

老鼠爱小米 发表于 6-10-2020 13:48
楼主你好。

你的另一个帖子我删除了没有通过,补习广告是发布在家教补习版,所有人都必须要遵守。

米版好!
谢谢你!
果然又是你帮忙通过审核,辛苦了。
版规理应遵守,谢谢你的Correction。

老鼠爱小米 发表于 6-10-2020 13:54
好像坚持每天上论坛的,现在只有我了吧。

不说流水的兵了,就连版主们也是三天新鲜,新鲜劲过了版主瘾满足 ...

你这真的算得上开国元勋了!孩子都应该工作好多年啦。
最近注册好多次,都不成功,也不知道自己是哪里笨了,哈哈哈。
昨夜最后劳驾家人手机帮忙,终于成了。

教育版淘气包2 发表于 6-10-2020 14:14
你这真的算得上开国元勋了!孩子都应该工作好多年啦。
最近注册好多次,都不成功,也不知道自己是哪里笨 ...

我家儿子还在读大学呢,要先当兵两年不是?

老鼠爱小米 发表于 6-10-2020 14:24
我家儿子还在读大学呢,要先当兵两年不是?

把别人孩子当兵这茬给忘记了
哈哈哈

发表回复