新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 最近转售组屋价格貌似出现强劲上扬趋势?

看新闻,最近平均售价提高了一点几的百分点,劳烦各位分析一下之后还将继续上扬吗?
小狮租房
上上下下不多,不会大涨,也不会大跌。

该买还是买,该卖还是卖。

可有可无的那种,就观望。买也贵,卖也不好脱手。

呵呵,同意
就是说把买房当投资,不适当

川普也出院了。整體提振了美國市場。
新加坡估計很快進入第三階段,進一步開放國門,相信也有助於提振市場。擠壓已久的購買慾,會不會被激發出來?
現在市場不明朗,好處是買家可以慢慢找,壞處就是好房源不多,很多屋主holding power 很強,優質房源反而難找。有利有弊。

两级分化。
市场上选择多了,地点好,高楼,装修好的屋子就有优势了。
卖出去的都是比较好的房子,所以价格指数上扬。

买家计较的不单单是钱。
所以有缺点的屋子(楼层低,敲一间,改过格局,采光差,周围环境,邻居等等)即使便宜很多,都很难出手。要好好花些心思。

就每年1%的涨幅吧。

10年涨10%左右,我个人感觉哦。

2013到现在跌了15%,二手公寓接近前期高点,新公寓比前期高点多了20%。 现在涨了1%就叫暴涨了? 那让政府赶紧出政策打压组屋吧。

涨了吗?赶快,今晚喝酒,等了快十年了。

发表回复