新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 人民币汇率还能涨多久

从5.20下来到4.97, 现在看还有继续涨的空间,还能涨多久也不好把握,那些中国美国的机构预测又都不可信。
感觉现在手里持有的人民币可以继续持有,现在要兑换成人民币就不好说了。
小狮租房
其实汇率涨和跌其实对于老百姓,根本没什么意义。我只能说到这了。问题是具体情况具体分析。人是不是长期在新加坡生活,还是说来做工汇款为了国内生活。

货币,一个主权国家发行的印刷的纸张。值不值钱看信用。其它不多说。

预测这个特别容易打脸

goldenstar 发表于 8-10-2020 00:32
预测这个特别容易打脸

好多年前,就看你活跃!

哦,看来楼上两位没有存RMB。
我知道版里有些人存,主要是赚RMB较高的存款利率和汇率差。
一般是在5零几到5一零附近开始购入RMB,然后存银行的RMB存款,拿RMB存款利息, 等RMB涨到490以下开始慢慢抛出,赚回汇率差价,
这样做的收益其实也不错,只是周期会稍长,两年或以上。也比基金和股市可靠点。我是有存一部分,看到RMB还在涨,考虑要不要加存

嗯。三十多年不在国内生活,所以我是没任何RMB。以后要是回国,隨便换点。方便。目前国内是主推数字货币,都是M0,唯一不同就是不能和外汇以及黄金挂钩。怕怕。其实就是一句话,外汇管制,怕流通性问题。

呵呵。
是笑话吗,有点儿。
说的就是在新加坡,在银行把新币换成RMB,再定存,利息比存新币高,把握好了还能赚汇率差。通常都是在新加坡的工商银行。
至于你说的换黄金换美元,可以手机随时操作,即时市场价。不过这个就风险比较大了。

北方人8 发表于 8-10-2020 11:15
呵呵。
是笑话吗,有点儿。
说的就是在新加坡,在银行把新币换成RMB,再定存,利息比存新币高,把握好了还 ...

204 bedok North street 1, 马票店那家换钱的人民币兑换率每次都不错。多换给你优惠。

发表回复