新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 姐妹们,帮我分析留与不留

姐妹们,这几天意外怀三胎,本身我也是打算不生了,因为已有两个儿子,但我本身很喜欢女孩,虽然不知道三胎是男是女,还是抱着一点希望。可家里人不支持留下,尤其是先生也不想要,说我如果坚持要,以后有什么不要跟他投诉。姐妹们,给一点你们珍贵的意见,目前的我很迷茫,心情很沉重。谢谢姐妹们。
小狮租房
生孩子,大事情,一定要跟老公商量。老公不要的话,你坚持来干什么?

这些事情都不应该拿来网站问网友,应该问家人,特别是配偶的意见。

网上的回答,一半一半,你听谁的?

老鼠爱小米 发表于 19-10-2020 12:27
生孩子,大事情,一定要跟老公商量。老公不要的话,你坚持来干什么?

这些事情都不应该拿来网站问网友,应 ...

谢谢亲的回复!亲一语惊醒梦中人。当时真的心情很沉重,所以才在此发帖子!谢谢亲

你老公是不是害怕还是男孩?听说验血可以得知男女,如果是女儿你老公会留吗?如果即使男女都不要,那就没办法了

我老公倒是想要,但又是男生,现在我好像住在男生宿舍里

生孩子是两个人的事情, 如果另外一半不支持的话, 你愿意一个人来承担吗? 我个人是支持生的,不管男女都可以, 但生孩子是一辈子的责任, 你考虑到以后的负担等等的因素。 不要因为生不生而影响跟另外一半的感情, 好好谈谈。

楼主怎么样了。有后续吗

关键你老公不想要三胎还不注意下导致怀孕来着。毕竟是个小生命。不过我身边带三娃的一对夫妻,确实挺累的,感觉他们随时顶着黑眼圈的,请了1个女佣,偶尔父母会过去帮他们带带。可能老了比较幸福吧,儿孙满堂。

关键看老公,如果老公不是非常坚持,家里经济条件也可以,那就要

发表回复