新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 戴森老板挺不住了,亏损卖他的penthouse

The Dysons behind the British consumer electronics company are selling their triplex penthouse for S$62 million ($45.7m) -- of S$73.8m in 2019.
是挺不住,还是不看好新加坡房市呢。。。最怕的就是骨牌效应
小狮租房
人家公司可能需要融资。这房子掉的价,别的地方一转身就赚回来。

真的是赚白菜钱替老板担心啊。

公主说的是,只是晓林一边抹桌子,一边在算,才住一年多,就亏一千多万新币,这样晓林抹几千年桌子才能赚到呢???
如果后市看好,这个融资手段有点问题呢,就算网上的大佬们太乐观,新加坡房市不是今年起,是后年大起,戴森为融资6000万,亏一千万,这个融资成本真心太高了,现在外面的利息融6000万,两年利息也不到500万啊,资本家真不把钱当钱啊。。。

晓林 发表于 19-10-2020 15:05
公主说的是,只是晓林一边抹桌子,一边在算,才住一年多,就亏一千多万新币,这样晓林抹几千年桌子才能赚到 ...

有钱就是任性,哈哈

估计公司遇到了点问题,无叶风扇并没有多高的技术壁垒,电动车也放弃了,接下来如何应对竞争,是个大问题。

不知道在干啥。 还在SSD期间,

丢着一年不住可以省248万卖家税

dyson 台灯卖700新币一个啊。
人家利润高到你无法想象。你还操心他亏钱~~~哎大家真的善良。

维妮公主 发表于 19-10-2020 16:01
人家利润高到你无法想象。你还操心他亏钱~~~哎大家真的善良。 ...

感觉买dyson就是交智商税,
呵呵哒

COVID19··大家都明白了· 不玩虚的了···

维妮公主 发表于 19-10-2020 16:01
人家利润高到你无法想象。你还操心他亏钱~~~哎大家真的善良。 ...

刚才看了一下,果真799一个台灯,1199一个落地灯, 这个应该比苹果利润大多了吧。

发表回复