新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民申请流程求助

求助论坛,我是9月7号完成网上三部曲,收到邮件说可以查看结果,网上显示approved。
然后发现系统给我一个registration时间是9月30号,由于一直家里有事没有时间,我在9月20号左右把时间改到11月20号。
现在我的问题是:
1)我今天才意识到这一步要求2个月内完成,如果时间是从9月7号开始算的话,11月20号已经超过了两个月,请问我需要现在预约11月7号以前的slot么?
2)看之前帖子网友都有收到纸质的批准信,我现在还没有收到是因为网上还没有交钱么?如果我现在才交钱,收到ICA信的时候恐怕也不够我11月7完成注册了。
3)还有我不确定这个信是自动生成的,还是在收到邮件时已经生成了。因为我改了registration的时间,这个信上会是新的更改的时间么(为了签证中心10天内办理的限制)?
4)如果想要延长两个月的时间限制,怎么跟ICA说明?
问题好多,多谢坛友帮忙。
小狮租房
1)我今天才意识到这一步要求2个月内完成,如果时间是从9月7号开始算的话,11月20号已经超过了两个月,请问我需要现在预约11月7号以前的slot么?
预约的slot应该是可以再改的,最好改到60天内吧
2)看之前帖子网友都有收到纸质的批准信,我现在还没有收到是因为网上还没有交钱么?如果我现在才交钱,收到ICA信的时候恐怕也不够我11月7完成注册了。
我觉得纸质批准信和email的区别取决于申请时是online还是面交,我2018年申请的时候都是面交,后面来的信都是纸质的,没有收到过email,虽然ICA有我的email,然后online申请的基本都是收到email
3)还有我不确定这个信是自动生成的,还是在收到邮件时已经生成了。因为我改了registration的时间,这个信上会是新的更改的时间么(为了签证中心10天内办理的限制)?
改了时间后,应该有新的信件,可以出示新的信件,按上面新的时间来算
4)如果想要延长两个月的时间限制,怎么跟ICA说明?
实话实说啊,写email去说啊

xymjeff 发表于 25-10-2020 19:32
1)我今天才意识到这一步要求2个月内完成,如果时间是从9月7号开始算的话,11月20号已经超过了两个月,请问 ...

谢谢回复,我应该是自己搞混了,我以为所有人都会收到纸质的信件,只是网上申请可以多一份电子版的,所以我一直在等纸质的,也没有交钱下载电子版的,因为好像面交的是后交钱的。。。可能我还是要去给ICA申请一下延期,还有两周就到60天了,冏。

小宝爱吃肉 发表于 26-10-2020 09:02
谢谢回复,我应该是自己搞混了,我以为所有人都会收到纸质的信件,只是网上申请可以多一份电子版的,所以 ...

非常奇怪的
如果要2个月内注册完
为什么slot可以选择超过两个月的呢

mintway0 发表于 26-10-2020 13:25
非常奇怪的
如果要2个月内注册完
为什么slot可以选择超过两个月的呢

我也是这个疑问,因为我现在还是可以改到12月注册,但是超过两个月了,不知道会不会到两个月的时候自动cancel我的申请啊,看你的帖子也问了这个事情,请问是怎么解决的啊?

小宝爱吃肉 发表于 26-10-2020 14:46
我也是这个疑问,因为我现在还是可以改到12月注册,但是超过两个月了,不知道会不会到两个月的时候自动ca ...

我还没到时间 应该也不会回国了 所以我没去问

发表回复