新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 补交材料-未收到邮件

2月18申请,pending 9个月
上周五登录ICA网站,点击上传按钮,发现需要提交工资单和父母成员资料
但目前已过去三四天还没有收到确认的邮件,
请问是再等邮件或信件吗?还是有朋友发我的表格可以填了先交上去
薪水单也不确定是否是需要6个月的,还是一个月的就可以
如果父母是自雇人士怎么填写呢?
小狮租房
ica通知补交资料一般都是by 邮件吧?根据邮件指示准备资料,最后从上传按钮键上传资料的

都是怎么一回事 发表于 19-11-2020 09:24
ica通知补交资料一般都是by 邮件吧?根据邮件指示准备资料,最后从上传按钮键上传资料的 ...

一般是这个流程。。。

建议:邮件ICA询问,电话,或者直接去ICA去问, 最好不要耽搁,问清楚需要补交的资料,以及你的问题,然后尽快补交资料, 预祝补完资料,早早批准。。。

Hi Penny, 想问一下你,最后你有收到ICA的信件或电邮吗?还是你电邮给ICA说你没有收到电邮?本人也是登录ICA网站看到要补交资料,但等了1个星期了还没收到如何信件?

aiching33 发表于 20-2-2021 16:21
Hi Penny, 想问一下你,最后你有收到ICA的信件或电邮吗?还是你电邮给ICA说你没有收到电邮?本人也是登录I ...

是先看到的网页上通知补资料,过了三四天才收到的邮件,信好像就一直没收到了

楼主快去email的junk box找找, 我当时也是没收到,找到时离deadline只剩几天

大神们,我请问一下你们的家庭成员资料表格是怎么写的呀?全部工作记录都要写吗?那是一人占一行,还是一个工作占一行?麻烦大家了

YUKYUK228 发表于 30-3-2021 10:12
大神们,我请问一下你们的家庭成员资料表格是怎么写的呀?全部工作记录都要写吗?那是一人占一行,还是一个 ...

写不完就加几页。我是全部工作经历都写上了。父母两人刚好一页

发表回复