新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AlsonTan3431

[其他] 脱离打工困境

老鼠爱小米 发表于 8-1-2021 14:08
网友一般不待见这种硬广的

我之前有考虑过,但想看看有哪位大神能指导一下。感觉自己快要失业,毕竟市场越来越惨。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 8-1-2021 14:07
So,楼主要带出一个什么项目来?绕了半天了

想看看哪位大神能伸出佛手

老鼠爱小米 发表于 8-1-2021 14:08
网友一般不待见这种硬广的

兴许版主是在寻找可以合作的项目,或者是可以合作的伙伴,或者是其他我们不了解的想法....

回帖只是纯分享而已,并且坡有成千上万的理财顾问,选择很多。

最初加入论坛,不懂是怎样运作,无意中硬广,实属抱歉。
了解论坛的culture后,便不需要这样做了。

真心实意的分享有用并且可选的选项才是重要的,并且是叫人开心的行为。

祝好,祝周五愉快!周末顺心! :)

AliciaLiXin 发表于 8-1-2021 15:00
兴许版主是在寻找可以合作的项目,或者是可以合作的伙伴,或者是其他我们不了解的想法....

回帖只是纯分 ...

我找个鬼呀找,这帖子又不是版主我发起问的。

脱离打工困境,跟理财顾问风牛马不相及,你插进来推销,有广告之嫌,而且一点前奏都没有,会讨人厌。

老鼠爱小米 发表于 8-1-2021 15:16
我找个鬼呀找,这帖子又不是版主我发起问的。

脱离打工困境,跟理财顾问风牛马不相及,你插进来推销,有 ...

楼主   哈哈哈哈  (打字的时候太过紧张了,怕被禁言啊,结果楼主打成版主  哈哈)

AlsonTan3431 发表于 8-1-2021 10:40
发现你真不懂什么是感恩

发现真是看不懂你的逻辑. 是不请父母做头等舱是不懂感恩, 还是你在这里绕了半天, 不给你聊聊是不懂感恩呢?

原来逻辑是,有钱就是感恩,没钱没法感恩,端水送饭不能算感恩,丢一捆子钱才是。。。
新加坡不会失业的,捡捡报纸纸皮,或和晓林一样餐馆食阁端端盘子还是有很多工作机会的。。

晓林 发表于 8-1-2021 16:38
原来逻辑是,有钱就是感恩,没钱没法感恩,端水送饭不能算感恩,丢一捆子钱才是。。。
新加坡不会失业的, ...

你这个逻辑我就看懂了嘛. 这个帖子的楼主的逻辑实在是高深, 把我搞晕了.

发表回复