新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: NMLGBD

***曝光无良租房公司!!!***

他们id是什么,避雷呀

小狮租房
现在 我们公司是不租给印度人 和 黑人的,任何公司刚开始都会有一些不完整的地方 但是都会去改善的 你说的那个时候是疫情那段时间 全国都不景气, 能帮一下帮一下了  ,但是现在 我们那么多房子没有一个印度和黑人 主要都是华人,不知道您这边有没有去租过SG其他的房子  退房的时候 退全您百分之百的房租了吗,扣押金这一块是SG的一个通病了 很多屋主 最后都给你这边全部扣完 您怎么不去曝光呢,还有很多小的没有公司名字的二手房东这一块 您怎么不去曝光呢, 现在我们对于租客这一块 提前把需要交的费用 全部都告知了 并且提醒了入住要拍照 作为后期退房使用,我们也不是要扣租客的押金  但是屋主要扣我们的 我们有什么办法呢,还有您说的维修这一块, 和打扫看房这一块 更滑稽了,在SG 维修 不是人为损坏的家电家具 我们自己的师傅会上门维修 如果修不好 我们肯定会跟屋主说,本来一套房就挣不到什么钱,难道我们自己去租吗 我们只能去像屋主去说明情况 并且让屋主找人维修,大部分的还是比较好沟通的,只有小部分,但是我们也会去想办法 并且去做了这些工作,就好比你自己租了房子 东西坏了 你肯定会找房东,房东不愿意给你 你会怎么办? 打扫这一块 疫情那时候缺人手 做的不是很好  那是全国性的问题,现在我们人手配备的还是比较齐全的 双周保洁都做的很干净,并且都会有拍视频这一块,全部都在加强,您说的洗澡看房就更离谱了,首先 我们会跟租客约的, 并且我们会提前跟租客确定 续不续约,我们是做生意的 不是做慈善 不续约的话 肯定是要找租客的呀 不可能让房子空着 这种情况 在国内也是这样吧,  说了这么多 不是要责怪您 只是说明现在我们正在努力做好,请您高台贵手 ,不要刻意黑, 有什么问题可以直面我们 我们会去应对,并不是逃避。谢谢您! 我就是一个李德的小销售,

哈哈哈就哈哈 发表于 22-3-2021 22:03
说的太多了!这个公司真的很恶心。是个人就要租,把印度人和中国人安排在一套房里。恶心死了。一套房里基本 ...

那么请问您租了我们的房子吗,具体是哪一套,房子上限是6个人是SG这边的法律规定,您知道SG有多少房子超过6个人吗?您这边去了解过吗? 租我们房子的大部分都是留学生 请您给您自己积点德 ,素质肯定是比您高,这一点我可以肯定,如果您租过我们的房子 您说是哪一套让您不满意,如果没有租,那么希望您不要凑热闹,谢谢您。

大家签合约估计都没看的那么细吧,尤其是看到密密麻麻的条款。这些都会成为你搬走那天的教训!
这句话深有体会。虽然不在新加坡也不租房。但是你去新加坡务工和所谓出国劳务公司代理人签所谓网络合同也是如此。就是类似的道理......[cry][cry]

adong8306 发表于 26-8-2022 15:37
现在 我们公司是不租给印度人 和 黑人的,任何公司刚开始都会有一些不完整的地方 但是都会去改善的 你说的 ...

这个帖子发了整整一年多后,这就是你们想出来等别人都不上来看的时候来个反驳?真的好专业好有诚意啊啧啧啧。
好久不上来了都忘了这茬,看见你这长篇大论居然没有一句道歉,那我就忍不了。
那我们就来仔细来看看你这振振有词(字数真多)的回复。

现在 我们公司是不租给印度人 和 黑人的,任何公司刚开始都会有一些不完整的地方 但是都会去改善的 你说的 ...

(现在 我们公司是不租给印度人 和 黑人的,任何公司刚开始都会有一些不完整的地方 但是都会去改善的 你说的那个时候是疫情那段时间 全国都不景气, 能帮一下帮一下了  ,但是现在 我们那么多房子没有一个印度和黑人 主要都是华人)

来,第一段,你倒是道一句歉啊!承认错误很难吗?
现在没有不就是承认以前有,有就是个问题,一句自己的问题不提,就全是租客活该,全是疫情的错咯。
能帮一下就帮一下,帮的谁?帮的是租客???帮的是你们公司吧!
你们现在房子一个印度和黑人都没有,主要都是华人?那为什么还要用主要,那叫全部!不是主要!我还真不信你一个黑人都没有。
再者,没有人在这搞种族歧视,大家说的都是你得按照自己承诺的不要乱招,如果要招是不是要提前跟租客打个招呼???
大哥,你们公司就没有“提前通知”这个意识,一切的一切都是先把房子租出去,之后再掰扯的模式不是吗?

(不知道您这边有没有去租过SG其他的房子  退房的时候 退全您百分之百的房租了吗,扣押金这一块是SG的一个通病了 很多屋主 最后都给你这边全部扣完 您怎么不去曝光呢,还有很多小的没有公司名字的二手房东这一块 您怎么不去曝光呢, 现在我们对于租客这一块 提前把需要交的费用 全部都告知了 并且提醒了入住要拍照 作为后期退房使用,我们也不是要扣租客的押金  但是屋主要扣我们的 我们有什么办法呢)

来,第二段,你倒是道一句歉啊!承认错误很难吗?
这段看完真叫人胆寒,也叫人啼笑皆非,大哥,扣押金是通病于是就不是你们的问题了?租客活该了是吧?
因为是通病,所以你们学了个遍也不以为耻是吧?被你们恶意克扣的租客你们也不感到抱歉对吧?
为什么会有纠纷?你觉得是单纯被扣?如果真的是屋主无理要求,你们可以告知的,给租客看沟通记录,大家都是可以沟通理解的。
我只想告诉你TMD那个因为一片纸屑被扣押金的可不是屋主下去看的!是你们的人刁难人家的!
人在做天在看,你给自己积点德吧!!!(此处自行脑补一万句脏话)

骂累了,休息片刻。。。 。。。继续

曝光?2023年了,你去各大平台各个网站看一看,曝光租房雷的帖子不要太多哦,不知道你是不是瞎的?
我们在你这踩雷,当然就说你,我去说别人干嘛!!!是你有病还是你有病啊?你们公司扣了这么多黑心钱没拿去看病?
还敢问别人有没有退满租金的,你搞笑不?别人退不退跟你有什么关系?别人不退丧良心你也跟着去屎呗?
租房克扣押金本来是个痛点,但是好的房东还是很多的,不去比对好的,揪着错的问我们为什么不去曝光别人???你说为什么!!!指路第两行(骂累了)

(还有您说的维修这一块, 和打扫看房这一块 更滑稽了,在SG 维修 不是人为损坏的家电家具 我们自己的师傅会上门维修 如果修不好 我们肯定会跟屋主说,本来一套房就挣不到什么钱,难道我们自己去租吗 我们只能去像屋主去说明情况 并且让屋主找人维修,大部分的还是比较好沟通的,只有小部分,但是我们也会去想办法 并且去做了这些工作,就好比你自己租了房子 东西坏了 你肯定会找房东,房东不愿意给你 你会怎么办?)

来,第三段,你倒是道一句歉啊!承认错误很难吗?
所以这不还是一个确实存在的问题吗!!!简直了!滑天下之大稽!
租客花钱租房子,出问题不管是你们修还是房东修关租客什么事啊!是你们没能力调节好,也没能力修好,TMD租客就活该是吧?
(房东不愿意给你 你会怎么办?)我直接跟房东租的房子我当然直接跟房东解决,要搬要住要沟通要报警都是我的自由,要你管!!!
但是你们是中间人啊!你不解决为什么要找你租房子???我的天哪!!!你知不知道你在说什么!!!(指路第二段最后一句,骂累了)
(本来一套房就挣不到什么钱,难道我们自己去租吗)你们赚没赚到钱关租客什么事啊!!!我了个去啊!!!
你去超市买东西,超市打不打折是超市的事,你买不买是你的事,超市不赚钱不关你的事,超市赚钱也不会分给你!
同理,你们赚钱了难道会分给租客???我真的是服了啊!!!什么狗逻辑!

(打扫这一块 疫情那时候缺人手 做的不是很好  那是全国性的问题,现在我们人手配备的还是比较齐全的 双周保洁都做的很干净,并且都会有拍视频这一块,全部都在加强,您说的洗澡看房就更离谱了)

来,第四段,你倒是道一句歉啊!承认错误很难吗?
那就还是承认这块依然是一个问题啊,我的天哪!是个问题半个头都不肯低,离离原上谱啊大哥!
你现在配备齐全关我什么事!我受苦的时候你也没赔钱给我!你说干净谁知道啊!干不干净跟遭受问题没被解决的人有什么关系!!!
洗澡看房离谱?然后呢?就是离谱啊!不只一个人遇到过!!!
你们叫人下来看房还是打扫维修不提前通知,那租客刚好在洗澡出来怎么可能不吓到!
你妈你老婆你孩子你全家(如果你有)在家洗澡出来家里一堆陌生人你肯定觉得很正常呗!
更别提还有人在睡觉被开门进房的,这种你别跟我扯疫情,疫情不是什么锅都背!

发表回复