新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我的烦恼:性欲旺老婆却性冷淡

我跟老婆都三十多岁,结婚没多久,说不上多甜蜜,但感情却也是几年了。一直以来都有个难言之隐,小弟性欲比较强,几乎每天都想搞,而且比较放的开,什么都喜欢玩,应该说有点SM小情节,也经常幻想一些特殊情景。从内心上来说,很希望自己的另一半在床上是骚货,我想怎么玩都能配合。可是我老婆恰恰是个性冷淡的女生,这几年尤其明显,我们一年不过3,4次。每次要求都是找理由推脱或者拒绝。老是被拒绝心里的挫折感非常强。久而久之,我也不愿自取其辱了。

但是正值壮年,欲望无法释放的确是影响心情,影响工作,影响感情。我也尝试着用锻炼身体来释放精力,但是效果却南辕北辙,变得更horny了。我想可能是由于锻炼身体造成了雄性激素分泌更多的缘故。
目前释放的手段除了DIY,看AV外没有其它的手段。去芽笼担心卫生和安全,买一个玩具却又不下脸来。
有时心里挺难难受的,人生短短几十年,男人的性能力也就那么二三十年,结果全荒废了。我们也聊过,就是对这个事情无感,一年不搞也没关系。
我就纳闷了,都说三十如虎,尼玛我盼星星盼月亮盼来的还是什么都没有。
每天就靠幻想和右手度日。现在婚也结了,感情上不想出轨,可是身体却总是不听使唤,一直希望能找到一个纯满足自己性爱需求的伴侣,生活上没交集,也不祈求有感情发生,可小弟不傻,这种事不是天天都有,人人都得的到的。
前几天在想,如果有那么一个人,可以在夜深人静的时候用手机聊个天,说些下流的话语,发些下流的图片,也能满足生理上的需求,虽然不是真枪实弹,可这要比光脑子里幻想要真实些,到了白天我还可以是那个正常的我。
这里大大多,给小弟指条路,小弟不想一辈子都这样,但又不想为了这种事离婚瞎折腾,苦恼。最后,如果有同样苦恼的女生朋友,也可以私聊。
小狮租房
30几岁,后面还有好几十年日子你怎么熬过?

你不是一个人。心静自然凉心静自然凉凉。

这样隐私也到处暴露,小心被不法之徒利用哦

晓林 发表于 23-1-2021 08:58
这样隐私也到处暴露,小心被不法之徒利用哦

也许他自己就是不法之徒。钓鱼的。

weeguo 发表于 24-1-2021 10:07
也许他自己就是不法之徒。钓鱼的。

老兄言重了吧。钓鱼也是姜子牙直钩钓鱼。

男人嘛,不好色,好什么,how are you吗?
个人给你个建议,可以加强沟通,或者给你老婆制造浪漫的氛围,这样有益于你后期挑起她的欲望,当然前提你老婆是正常需要的女人.
如果以上不行,那我个人建议你可以去上网付费约炮,或者去芽笼双巷,但是切记,做好安全措施

如果去上网付费约炮或者去芽笼双巷,给你3点建议:
1不要去和他们接吻
2也不要去口她或者让她无套口你
3多带一层condom

个人觉得DIY,对身体不好,虽然大多数男人一生中可以DIY的次数将近10000次,可是久了身体虚,所以还是少点,不行就花钱买乐吧

楼主这只明骚呀,明示吗?

郑重的问一句DIY是什么意思?

江湖行话,就是说熬不住了,两条道,一条:练九阴真经,一条:拿出磨刀石,自行磨练

发表回复