新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 上传按钮消失,不能重新申请

7月3号申请,今天上传按钮消失,点击重新申请一直停留在“i want to apply for myself" 页面,不知道是不是大家说的不能重新申请?

小狮租房
羡慕 6/1的还没动静

floragyb 发表于 4-2-2021 10:14
羡慕 6/1的还没动静

我看了你的其他帖子,其实我条件跟你几乎一样,公立master,EP,工作四年左右,自己申请,工资也几乎一样。希望我们都有好消息……

Mochipeach 发表于 4-2-2021 12:36
我看了你的其他帖子,其实我条件跟你几乎一样,公立master,EP,工作四年左右,自己申请,工资也几乎一样 ...

加油加油~

恭喜

按钮消失第六天,没有CPF,依然pending以及显示you have a pending application, 不能重新申请。

Mochipeach 发表于 10-2-2021 14:12
按钮消失第六天,没有CPF,依然pending以及显示you have a pending application, 不能重新申请。 ...

亲,我一直没关注按钮的问题,我是19年9月申请到现在,直到昨天我才去看了一下,没有补交资料按钮,申请页面英文说我没资格申请pr,cpf现在也没有号,说只有pr公民才可以有cpf,这状态是怎样? 有知道的亲吗?谢谢啦

楼主拿到了吗? 两周前 我也是被要求上交了最近的工资单+公司信+父母资料。不过上传键还没消失

orzwh 发表于 24-2-2021 14:41
楼主拿到了吗? 两周前 我也是被要求上交了最近的工资单+公司信+父母资料。不过上传键还没消失 ...

已经批准

更新:2月11日查到CPF,2月13看到ICA 系统更新显示approved,批准日期2月10号,2月16收到纸质信件

发表回复