新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liuyingegg

[房产] 请问DBSS阳台的问题

我不喜欢不带阳台的房子。带阳台的房子比没阳台的凉快,有种通透感。带阳台的卧室,风可以直接进来,睡觉非常舒服,根本不用空调和电扇

小狮租房
Stable 发表于 9-2-2021 23:33
我不喜欢不带阳台的房子。带阳台的房子比没阳台的凉快,有种通透感。带阳台的卧室,风可以直接进来,睡觉非 ...

阳台并不是通风的主要因素,有无遮挡,地势才是主要因素。而遇到大雨,那有阳台与否确是家里是不是被水溅得一塌糊涂的主要因素了。

阳台造价低,一样算面积,开发商造大阳台又不是为了买家利益~

如果你家里几百平上千平多了是锦上添花,一般家里也就100平左右,阳台根本没有屋内面积实用性高。

千股涨停 发表于 8-2-2021 10:04
晾衣服都需要有人在家才行,否则下大雨衣服就白洗了。

当然,有人说可以把那个遮光帘拉下来就行了,可是 ...

可不是吗,不如室内晾干。

liangzb0614 发表于 8-2-2021 20:21
竟然有人说阳台无卵用....
阳台真的能很大程度提高生活质量....

我现在住1楼,阳台20多平。阳台直接连接游泳池。除了下去游泳路过,还有每次晾衣服,我基本不会出现在阳台。早上10点就35°,湿度60-70%,怎么提高生活质量?哈哈哈

shenmideai 发表于 14-2-2021 11:58
我现在住1楼,阳台20多平。阳台直接连接游泳池。除了下去游泳路过,还有每次晾衣服,我基本不会出现在阳 ...

哈哈,非要用一个特殊的楼层来举例讨论这样的问题吗

谢谢各位的意见,我都会考虑进去,其实打内心里还是想有个小小的阳台,所以还是打算这二天约个卖方中介去房子里看一下,真实感受一下,看看自己能不能接受,如果好像中国一样,阳台面积可以算一半就好了,再次谢谢各位也祝大家牛年万事胜意,大吉大利

liangzb0614 发表于 15-2-2021 01:03
哈哈,非要用一个特殊的楼层来举例讨论这样的问题吗

9楼的阳台房我也住过啊,妥妥的从中午晒到7点。鸡蛋绝对熟了。
我还心想着,这次1楼,大阳台,旁那又是水肯定不热了。以后可以嗨了,结果.....

shenmideai 发表于 15-2-2021 17:52
9楼的阳台房我也住过啊,妥妥的从中午晒到7点。鸡蛋绝对熟了。
我还心想着,这次1楼,大阳台,旁那又是水 ...

又不是在阳台上生活,那只是一部分,既然那么晒,平时太阳直晒被子枕头,那用起来多舒服

租房子的时候,无意租了个带阳台的,阳台对面还有棵大树,树上住着很多绿色的小鸟,心情非常好。后来再租房就一定要带阳台的。卧室带阳台住着真舒服!后来自己买房就买了带阳台的,多花点儿钱,买个卧室也带阳台,感觉就是好!不过每个人需求不同,没有必要统一观点。自己喜欢就好

发表回复