新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] pending了10个月上传按钮消失,可以进入申请PR页面,是不是代表被拒了?内心很忐忑

还是显示pending~不晓得是苟延残喘还是会有反转

小狮租房
一只大西瓜2222 发表于 19-2-2021 15:04
还是显示pending~不晓得是苟延残喘还是会有反转

放心 不止你一个还有我,如果拒绝 大家一起拒,下次再战

噗 哈哈哈没有 只是还在pending 不懂是不是已经凉了

hannah357 发表于 19-2-2021 15:38
噗 哈哈哈没有 只是还在pending 不懂是不是已经凉了

99% 凉了,因为 有机会城PR的都没办法重新申请PR,如果你能通过 ,你就是那个1%

一只大西瓜2222 发表于 15-2-2021 13:03
来新十年了,NTU master毕业,现在一家物流上市公司,basic9.5k
不知道是哪个方面不够资格,第三次申请了 ...

楼主结婚了吗?可以考虑找个公民结婚,我朋友公民还是单身...

我是8月8号申请的,两天前上传按钮消失,可以重新申请pr。哎估计也是凉凉了。

leviduan 发表于 19-2-2021 15:41
99% 凉了,因为 有机会城PR的都没办法重新申请PR,如果你能通过 ,你就是那个1% ...

问了ica 说我的在final stage了  也就是说4个月就到final stage  估计是凉了

hannah357 发表于 20-2-2021 11:47
问了ica 说我的在final stage了  也就是说4个月就到final stage  估计是凉了

虽然提交材料按钮消失,状态pending,可以重新申请,结果100% PR杯具
但是出来结果还是告诉一下大家吧,至少证明了真的没有1%的奇迹发生。

licunqin8412081 发表于 19-2-2021 23:27
楼主结婚了吗?可以考虑找个公民结婚,我朋友公民还是单身...

哈哈哈,单身 女,估计也是因为这样才条件不够吧~~想不到申请pr也会歧视单身狗

leviduan 发表于 20-2-2021 16:34
虽然提交材料按钮消失,状态pending,可以重新申请,结果100% PR杯具
但是出来结果还是告诉一下大家吧,至 ...

你好,请问一下,submit document button消失之后,大家都说可以重新申请的话基本就被拒了,是可以点进入申请页面,然后继续填写相关的信息,还是说只是进入那个申请页面?我现在的状态是可以进入申请页面,但是没法进行任何下一步的操作,点myself(with family)没有任何反应,下面显示有pending的application。

发表回复