新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr补资料的问题

大家好,我是19年9月8号申请的,直到现在,中间换过2次工作,没有更新资料,现在的问题是我去年读书了,今年3月才全部读完,我上个月在学校开了在读证明,2月1号开始了新工作,是不是等拿到第一个月工资更新、补资料比较好,谢谢大家!
小狮租房
楼主你是本人申请 还是别人帮你担保的那种,论坛里面提到的那些什么按钮啊,是主申请人视角看的

lfr1818 发表于 12-2-2021 12:33
楼主你是本人申请 还是别人帮你担保的那种,论坛里面提到的那些什么按钮啊,是主申请人视角看的 ...
亲,我老公是担保人,帮我申请pr,啊 我知道了,要进入我老公的singpass的ica里看状态,刚刚已经看了,有按钮,但是点进去也不能补交资料,说没有补交资料的请求。 那应该就是还在pending,那我是不是等拿第一个月工资才给ica写邮件补资料?

家属证确实没有资格单独申请PR的,所以要在你老公的里面才可以看到

Dorading1777 发表于 12-2-2021 13:56
亲,我老公是担保人,帮我申请pr,啊 我知道了,要进入我老公的singpass的ica里看状态,刚刚已经看了,有按 ...

就是说你当初申请时候是没有工作 那么现在有工作我觉得可以发邮件通知 算是一种提升啊

lfr1818 发表于 12-2-2021 15:22
就是说你当初申请时候是没有工作 那么现在有工作我觉得可以发邮件通知 算是一种提升啊 ...

申请的时候有工作,中间换了2次工作,没有更新资料,还有去年到现在读书的证明,我是等拿到第一个月工资再一起补比较好吧

可以等你拿到工资再补充,不差那点时间。。。

发表回复