新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] pending超过一年能怎么和ica确认进度呢

pending超过一年了,之前发邮件就是自动回复。
打电话给ica查进度能等到不一样的回复吗?
小狮租房
没有人会告诉你进度,不管是email还是打电话,最保险的做法就是安静的等待,稍微好一点的就是拿着全年薪水单,水单,加薪单等等去更新下资料,委婉地询问一下进度。。。

王二宝 发表于 19-2-2021 13:46
没有人会告诉你进度,不管是email还是打电话,最保险的做法就是安静的等待,稍微好一点的就是拿着全年薪水 ...

请问系统更新薪水会影响进度吗

王二宝 发表于 19-2-2021 13:46
没有人会告诉你进度,不管是email还是打电话,最保险的做法就是安静的等待,稍微好一点的就是拿着全年薪水 ...

好的,多谢

yhsin0625 发表于 19-2-2021 14:45

更新薪水绝对有正面的影响,我的也是等了20多个月,今年1月主动更新了薪水ICA回复如下给你参考
Dear Mr *****

Please refer to your email dated 31 Jan 2021.

2          We have noted the change in your salary and will update it in your ongoing ePR application records.  You will be notified if further clarification is required and after we have completed our processing.  In the meantime, do continue to utilize our online platform service if you wish to view the status of your PR application.

Thank you.

Yours sincerely
然后过了几天按钮就消失,批准了。

yhsin0625 发表于 19-2-2021 14:45

任何提升的资料都可以更新,也是委婉催促的一种方式。。。
如果薪水降了或者换工作不如之前的,那还是低调一点比较好。。。

lfr1818 发表于 19-2-2021 17:01
更新薪水绝对有正面的影响,我的也是等了20多个月,今年1月主动更新了薪水ICA回复如下给你参考
Dear Mr ** ...

请问你是邮件提交薪水的吗 不是进系统提交的吗

yhsin0625 发表于 19-2-2021 23:25
请问你是邮件提交薪水的吗 不是进系统提交的吗

发邮件给ICA,系统那个只能提交ICA要求的文件。如果没有要求,你没办法上传东西,我试过了。

lfr1818 发表于 19-2-2021 17:01
Dear Mr ** ...

你好,请问你可以教我要怎么写给ICA我起薪吗?是发薪水单吗?还是需要公司出信?

Lik0802 发表于 27-2-2021 08:37
你好,请问你可以教我要怎么写给ICA我起薪吗?是发薪水单吗?还是需要公司出信? ...

Dear Officer,

Reference number: EPR-2020-PRE-0000123456
There is a salary increment to main applicant *** *******(FIN:123456A) you may refer to attached latest payslip for reference.

Looking forward to hearing from you.

Best Regards

发表回复