新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cai1213

[房产] 抽中碧山靠地铁旁的BTO,纠结要不要放弃

小狮租房
lsg303 发表于 2-3-2021 11:45
泳池不见得每天用到 而且和那么多一起挤着泡汤 难免不太卫生吧 健身房狭小封闭还不如到绿色环绕的国家公 ...

公寓泳池平时从没有超过10人用,除了周日,您说的一定是在公共泳池看到的,可见您的眼光约束了您的世界,您去了公寓,那是另一个您没去过的世界,连自己身边世界都没有看完全,去啥世界哦。。。当然如果机票还要靠公寓的管理费省出来,算晓林没说吧,这和晓林扒门缝看到的世界不太一样。。。

lsg303 发表于 2-3-2021 13:31
我就在公寓里都住了十多年了所以才觉得浪费钱 那不过是一种虚荣心作祟而已 你如果有钱烧随意但不过是幻影 ...

原来是胡不食肉糜啊。。。怎么可以阻止别人向往更好的生活呢?

lsg303 发表于 2-3-2021 13:31
我就在公寓里都住了十多年了所以才觉得浪费钱 那不过是一种虚荣心作祟而已 你如果有钱烧随意但不过是幻影 ...

看到您在心疼10多年花费的管理费,晓林也有戚戚然,如果晓林这70多年不穿袜子不穿内裤,反正别人也不在意,也看不到,是不是早已省下一个公寓了呢???
回复 支持 0 反对 1

lsg303 发表于 2-3-2021 14:55
是因为更加看清了公寓项目的内部腐败 让大家多花钱被套进去觉得不值得所以才站出来说出自己的观点 如果你 ...

原来是这样啊。。。谢谢你的见义勇为。。。
公寓原来是这么不值,世界各国的富人们用自己的牺牲编制了这么一个大套啊,真阴险,太阴险了。。。
回复 支持 1 反对 0

所以 楼主最后结果是啥?

发表回复