新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 百度集团好惨,跌破发行价。

现在是市场上资金流动性在减少,导致股市下跌,跟疫情初级的下跌有点像,会不会雪蹦式下跌还要看美联储

小狮租房
我有港股中芯国际,百度能抄吗?百度查病能吓死。

千股涨停 发表于 29-3-2021 14:08
我看雪球上说是是基金爆仓强制卖出,与基本面无关。

昨晚大牛猫也是说因为韩国某基金买中概念股爆仓了被逼出货

tony_ge 发表于 26-3-2021 14:57
第一次申购港股就中了两只,都破发。百度算好的,另一只更惨伤心了再也不敢打新港股了 ...

如何打新股? 手痒207.4买了100股百度,套了。

Jerry蒙奇奇 发表于 30-3-2021 16:14

我是用中国身份证开通的富途香港,这样才可以打新港股

Jerry蒙奇奇 发表于 30-3-2021 16:14

tony_ge 发表于 1-4-2021 09:27

我不能打新。百度很好的,虽然被黑医广告吓到。无人驾驶技术有水平的。继续拿着。

老鼠爱小米 发表于 30-3-2021 13:04
昨晚大牛猫也是说因为韩国某基金买中概念股爆仓了被逼出货

普通人使用杠杆,券商那边有严格的风控,到了平仓线不增加保证金,马上就会被平仓,券商基本没有损失。对于bill hwang这种金融大鳄,投行为了吸引这种大客户,会给出更加优惠的条件,导致杠杆更大。一旦爆仓,大客户的现有资产不足以弥补损失,就会导致投行的损失。

国内的好哥们做大资本运作的,让我多关注百度。据他说百度是好企业。我是信的。中美全面开战,大资本很悲观,不愿出动。我听老哥们说的,也不知对不对。但什么时候进点百度?跟着米版

百度不要碰了,上一波涨上去还能靠造车和自动驾驶来炒一波,但是自从华为发布自动驾驶后,基本面改了,国内各大论坛反正现在看百度都是调侃的态度了,

发表回复