新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 美股券商的比较,盈透,德美利,富途,老虎,Firstrade, Plus500

跟各位分享一下美股券商的比较。盈透,德美利,富途,老虎,Firstrade, Plus500

1. 盈透证券
我最先开户使用的是盈透证券,一直是因为江湖传说,它是专业投资者的首选。虽然我是韭菜,跟着专业人士选择总不会做。
一直在用,虽然感觉界面和使用方法有点反人类,不过还是将就,直到富途的出现。

2. 德美利
体验非常之差。当你有问题的时候,才发现客服是多么重要。
第一次开户,发邮件给我显示成功,然后我注资X万美元,结果资金一周没有到账,我就打电话问,晚上打电话,是美国芝加哥客服接的,那个态度,感觉你欠了他很多钱一样。遂要求退钱,又等一周,才退回账户。
过了一阵子,发现有博主在吹德美利多么好,其中一点是股息自动再投资计划,就打算用它来投资指数基金,长期的。又转账Y万。这才是噩梦的开始。又等一周,钱是到帐上了,等我下单,一直被拒绝。又打电话问,这次没有那么幸运,因为白天打电话,通常让我在线等30分钟到一个小时,不能挂线,否则重来。
终于发邮件搞清楚,说我的W-8BEN报税表格没填,按照道理说,没填你就要告诉我还没开户成功,收钱干嘛呢。遂要求退钱,不跟它玩了。
前后提交4次取款表格,不是说我缺这样,就是说缺那样,前后3个礼拜,还没拿到钱。

3. 富途
接触富途以后,才发现,这才是给人用的软件,那个界面,功能,比招商证券的界面还舒服。当然也是拿了人家一股苹果股票。
从此对盈透也没有兴趣了。

4. 老虎
虽然比富途进来早,我第一次开户,让我去MAS学习考试,打开网站,做了一个晚上都没有通过。内容太多,而且全英文,后来没有耐心,放弃。
忍不住它要送迪斯尼股票的诱惑,又去老虎开户,这次决定不做那些考试题,结果也过了,然后有问题要问客服,才发现,它的客服比富途差太远,一直让我排队,而排到了,一不留神,它说我两分钟没有反应,断线,让我重新排队,后来再没有排到过。它可以让你等一小时排到,如果你让它等2分钟,就断线了。

5. Firstrade
在用盈透的同时,一直想同时交易外汇,就开了这个户,结果界面难用,点差大。放弃

6. Plus500
用它来交易外汇,点差合理,出入金都比较顺利,等我买了部分比特币准备长期持有,过一阵子居然说到期了,打开一看,原来买的是CFD,不是真正的标的股票或者外汇。

如何通过美股期权交易获得额外收益,免费赠股链接内付

先上一个美股期权交易单

美股期权

美股期权

在7个月前,看好GOOGLE 会上涨,但是不知道会涨到多少,当时股价1600.
由于买入正股需要资金量比较大,如果买入100股,当时需要付16万美元。舍不得一下子花那么多钱买100股,于是买入1年半到期的期权(行权价2200)
当时买入期权价格每股45美元,于是买了100股期权,花费4.5万美元。

到7个月后的现在,GOOGLE已经涨到2265美元,涨幅是(2265-1600)/ 1600 = 41.5%.
期权价格涨到310,涨幅是(310-45)/ 45 = 590%.

为什么期权会比正股涨幅多14倍呢?
这个就涉及到期权的自带杠杆属性。如果有兴趣,我们可以共同探讨。

最近,全球最专业的券商 - 盈透证券,被别的券商逼的,也开始做推广活动,
用下面的链接开户,送一股盈透证券股票,目前股价在75美元上下。美元最低入金要求,而且交易美股免费。

小狮租房
很多人对期权有误会。
以为只要提到杠杆,就是高风险的。
其实不然。
如果会交易期权的话,风险比股票还要小。

没有人玩期权吗

所以只推荐盈透和富途比较好用

期权我知道一些,有买和卖两种操作,有put和call两种类型,所以总的来说就是四种组合。买call,你的最大风险就是损失买call的这部分的资金。而卖call,如果股票涨到天上去了,你也要按照当时卖call的价格卖出去,风险理论上是无穷大。当然,你要是持有call的股票,那损失是可控的,这就叫做cover call。

发表回复