新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 最近要买房想请问大家的意见

预算120 到140

三睡房,环线巴西版让到实龙岗都可以,downrown line hillview 到 rocher 也可以。

Hillbrook 要价136是不是太高了?中介说这两个月房价高,可是过往记录最高才125,去年更是才120往下。我出128会不会太高?中介说的靠谱吗?

第二就是,我需要把99.com上面我中意的发给中介让他联系吗?还是问什么都不管等着他就好了。一个星期只看一个是不是有点少?

最后就是最近房产真的涨价吗?我看srx也不是每个都在涨的,报纸报道也是ocr虽然成交量大增但房价指数三月确实跌了0.2%。怎么都看不懂啊。
小狮租房
最近价格是涨了些,但是还没有你说的以往最高价125,现在你看中的就要130多那么夸张。
另外,你如果自己看中房子,可以发给中介让他安排,毕竟中介有很多客户,而你时间比他充分。

你可以搜索房源,找到了通知你的中介,你的中介去联系对方中介或者屋主代表你商谈。

好的房子抢手,房价很贵。

没人要的房源很便宜,甚至挂很久都卖不出去。

可以加我微信
我可以提些意见。我自己投资了好几个新加坡房产也有中介执照。但不做中介工作卫生。可以为你分析现在房地产走势。

https://www.propertyguru.com.sg/listing/hdb-for-sale-546-serangoon-north-avenue-3-23423187               我比较看好这个房子,就是价格有点接受不起,大神们给参谋一下,我出价多少比较合适

老鼠爱小米 发表于 19-4-2021 15:14
你可以搜索房源,找到了通知你的中介,你的中介去联系对方中介或者屋主代表你商谈。

好的房子抢手,房价很 ...

谢谢建议。

kelvintoh510 发表于 19-4-2021 23:55
可以加我微信
我可以提些意见。我自己投资了好几个新加坡房产也有中介执照。但不做中介工作卫生。可以为你 ...
可以加我

假行僧2015 发表于 20-4-2021 09:36
https://www.propertyguru.com.sg/listing/hdb-for-sale-546-serangoon-north-avenue-3-23423187           ...

哪里的房子可以买。未来地铁好了,房价会涨。看看HDB 网站上的交易记录在出价。

发表回复