新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡印度房东暴力伤人

早期找房子的时候就听说印度房东事很多,但是时间上来不急的我们只能找个印度人房东,开始的时候人挺好,但是租了两个月后我老婆就说房东趁着帮她开门的时候摸她手,我们提出搬家,他以没有住满半年为由不退押金,我们忍了。
四个月的时候,他趁着我开门的空隙一直往我屋里瞅,我老婆当时正在洗澡,我赶紧关上门,当我进去的时候他还直接往房间里看,从他的角度是直接可以看到卫生间的,我当然很生气了,直接给他女朋友打电话(因为他女朋友会中文),我们再一次提出要搬出去,他还是拒绝退押金,但是当我提出我要投诉他他房子里住了八个人的时候,他才同意住满六个月退我押金(这是重点,因为后面他翻脸不认了,因为当时没有留下证据)
就在最后一个月,因为换洗床单多洗了一桶衣服,他动手打我老婆,一巴掌就打倒在地,我老婆直接就报警了,结果警察来做了笔录,连道歉都没有要求他给我们道歉,而且印度人还矢口否认我们住满六个月退押金的话,然后让我们去医院验伤,我当场给警察提出要投诉他房间里住八个人,警察让我们去HDB, 第二天早上他过来给我说要给我退押金,可以不用住满六个月了,我没有理他,后面他就威胁我们如果我们有问题他就报警,因为警察给他留了电话,我当时就好奇了,我们是受害者,新加坡警方不维护受害者还维护施暴者吗?如果不是我老婆拉着我,我都出去教训他了,后面他又告诉我当天就可以走,他退押金,然后又威胁我如果我们有问题就不让我们用洗衣机,空调,不能做饭,不退押金
希望大家出门在外小心点,小心这个裕廊东地铁站大牌211的印度人,也不要在其他地方遇到
小狮租房
从你得截图看不出什么问题啊

截图没有问题。。。
你老婆被打这事儿,当时就应该要伤害报告,还记得兀兰巴士站那个朝女生吐口水都被抓的男的么。。。这都动手了。。。如果警察不作为,你可以投诉那个警察。。

单方面的说法

话说十年前我朋友暴脾气的老公因为驾车有人不让路还举中指,下车当场KO对方。最后就是蹲局子,被我朋友保释出来。然后罚款4千还是6千来着。除此之外,一年之内,每个礼拜都要到警局报到一下。以上是真实案例。请楼主借鉴。你们便宜了那个黑瓜,默默的想问一句,这个黑瓜是新加坡黑瓜还是印度黑瓜。

王二宝 发表于 3-5-2021 09:39
截图没有问题。。。
你老婆被打这事儿,当时就应该要伤害报告,还记得兀兰巴士站那个朝女生吐口水都被抓的 ...

应该投诉那个警察!

兄弟,直接报警告他非礼你老婆,这货就挂了。
我也是醉了,还找印度阿三的房子。

。。。

Also a fraud (骗子):
Nila, who is an indian woman form Malaysia Johor Bahru, a mean person, IT employee, shame on her!
light black, about 1.6m height, borrow money and never return!
Nila,马来西亚 新山 印度女人,IT员工,黑色肤色,约1.6m身高不到,借钱不还!注意回避这个人!

发表回复