新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想问问各位在新加坡被骗了钱,警察也不管,法院也不让执行

我是一名学生在新加坡,一间公司想让我帮给他们的客户买一批茶杯,但是问我收了2000新币的押金保证我发货,发货前答应把全款给我,付完保证金后,各种理由拖延,我报警,警察说不归他们管,去法院上诉,官司赢了,申请执行缺少信息。 那这样说新加坡的诈骗,政府都不管是吗?
小狮租房
找你买茶杯的公司,是新加坡的公司吗?你有公司的信息资料,营业执照,法人姓名吗?

老鼠爱小米 发表于 13-5-2021 13:08
找你买茶杯的公司,是新加坡的公司吗?你有公司的信息资料,营业执照,法人姓名吗? ...

都有,我拿到的判决书是和个人的, 我知道的银行账户是他公司的,法院不给执行

你帮他买茶杯,不是应该他给你钱吗?为什么你要给他押金。。。。

zhangborui 发表于 13-5-2021 13:17
都有,我拿到的判决书是和个人的, 我知道的银行账户是他公司的,法院不给执行 ...

你咋不告他公司呢?
你有公司的信息资料,你应该去管公司的领导部门(行政部门)投诉这家公司。

你让警察咋个管啊?你帮他买茶杯,你不收他一半的货款再发货你反而倒拿押金给对方,警察都不信有这种操作呀。

老鼠爱小米 发表于 13-5-2021 18:25
你咋不告他公司呢?
你有公司的信息资料,你应该去管公司的领导部门(行政部门)投诉这家公司。

谢谢 我再试试看吧

第一次听说反向操作的。。。
你是因为太过着急赚这笔钱被对方骗了吧。。。
哪有供应商给钱客户以保证及时发货的呢。。。

头一次看到客户要订货,还要找商家要保证金的,厉害了,这是什么神操作,还有为什么你是学生会去做代买这块,赚钱要懂得瞻前顾后,你这赔了夫人又折兵

吃一堑长一智,自己下次注意点,在新加坡做任何买卖,从来都是订货的给商家定金,你是不需要给人家保证金的

你和他有合同么?

发表回复