新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 拿到PR批准信后,人不在新加坡,申请了延期,从中国过来办卡的话还需要申请签证吗?

拿到批准信后,人不在新加坡,申请了延期,从中国过来办卡的话还需要申请签证吗?还是说批准信就是签证了呀?
小狮租房
批准信不是签证,需要申请签证,找PR/公民朋友帮忙申请就可以了。

lfr1818 发表于 17-5-2021 17:46
批准信不是签证,需要申请签证,找PR/公民朋友帮忙申请就可以了。

明白了,谢谢!

pr批准信不包含入境签,还是需要申请旅游签证。。。
你是配偶担保申请的pr?

王二宝 发表于 17-5-2021 17:48
pr批准信不包含入境签,还是需要申请旅游签证。。。
你是配偶担保申请的pr? ...

对的,老公主申请。孩子还在中国

lfr1818 发表于 17-5-2021 17:46

请问,你两个孩子都打了符合新加坡的麻腮风(MMR)了吗?国内两针是8个月打一针,18个月打一针,可新加坡要求是1岁以后打的两针才算有效。我孩子在国内的就是这情况,所以是不是过来新加坡补打一针MMR以后才去办PR卡?
之前给我孩子申请DP时就卡在这事上了

WEIELI 发表于 17-5-2021 18:17
请问,你两个孩子都打了符合新加坡的麻腮风(MMR)了吗?国内两针是8个月打一针,18个月打一针,可新加坡 ...

这个找有补打资格的医院补上即可。一般每个城市都有一两家这样的医院。然后在疫苗本注明再翻译,就可以拿去申请 DP 需要的接种证明了。

bunsk 发表于 17-5-2021 18:20
这个找有补打资格的医院补上即可。一般每个城市都有一两家这样的医院。然后在疫苗本注明再翻译,就可以拿 ...

谢谢!现在不是申请DP了,而是要办PR卡,我想问的是,是不是得补打了MMR孩子才可以去办PR的相关手续?PR已批准。

WEIELI 发表于 17-5-2021 18:35
谢谢!现在不是申请DP了,而是要办PR卡,我想问的是,是不是得补打了MMR孩子才可以去办PR的相关手续?PR ...

貌似可以旅游签证过来,然后在这边补打。

不过我不确定,等懂得人来回答。

WEIELI 发表于 17-5-2021 18:35
谢谢!现在不是申请DP了,而是要办PR卡,我想问的是,是不是得补打了MMR孩子才可以去办PR的相关手续?PR ...

你的DP后来是怎么搞定的? 没听说小朋友PR要审核疫苗接种记录。需要补接种的话,在新加坡非常容易办到。

发表回复