新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] (已拒)2020.3.16申请pending 15个月

去年3月申请,第二次全家申请。
11月初要求补家人材料,已提交(父为已退休d委公务员)。
然后杳无音讯,今年3月email问过一次回复是样板文。
今天是2021.5.17,整整14个月过去了。。。。。。。。

update: 6.13日查看banner已经消失,不知道何时消失的。今天21号看了下还是pending,可以重新申请,能进入到填写基本信息的页面,大概率悲剧了

真不知道sg到底需要什么样的人才,之前看过一个说法11规则,就是在新薪水加年份 >=11就可以过。现在我光是fix salary过万都快接近11了,外加来了4年半,认识的朋友都觉得必过,结果这个结果。。。。。。。。
可能是年龄太大了吧,快40了,哎,准备认命

今天正式收到拒信。申请一共15个月零七天
小狮租房
我也是补交了资料4个月了,泡都没冒一个,前两天终于忍不住写信去问了

我有一只皮卡丘 发表于 18-5-2021 00:28
我也是补交了资料4个月了,泡都没冒一个,前两天终于忍不住写信去问了

然后呢 咋回复的

写信问感觉问不到任何有用信息。 机械或者自动回复的样子。 现在居家办公了, 效率估计又低了, 一天8小时, 1小时在看资料, 剩下时间在家休息。

沧浪天故 发表于 18-5-2021 01:15
然后呢 咋回复的

还没有收到回复

我也是去年三月申请的 也是到目前为止啥消息也没有
今年一月 有来过一次电邮要去补交资料 然后就没消息了
上周二也是忍不住 发了个电邮问了一下 也是到目前为止没回复

加油

554577230 发表于 18-5-2021 16:59
我也是去年三月申请的 也是到目前为止啥消息也没有
今年一月 有来过一次电邮要去补交资料 然后就没消息了
...

你是独立申请吗 , 13个月了? 现在的效率也实在太扯了吧 . 这样看来我这等了十个月都没到的算不了啥的.

沧浪天故 发表于 19-5-2021 00:37
你是独立申请吗 , 13个月了? 现在的效率也实在太扯了吧 . 这样看来我这等了十个月都没到的算不了啥的. ...

是独立申请的 本地大学毕业 准确的来说 已经十四个月了

会持续更新

发表回复