新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光一个毒心房东

大家好 我想介绍一下我租房被没有良心房东的亲身经历,靠近紫线兀里地铁站 600米,租在 ALKAFF LAKE  VIEW 118A #11-67  在耶里一共住了八个半月,当时合约上写明包水电网,可以小煮,只要人在家里可以使用冷气,然后在今年一月份他说水电费涨价,冷气只能晚上用,我也同意了,我们是每月十三号交房租,后来在四月十三号交房租,要求涨价100元 我说明天让你知道,要不要租下去,然后,我去自己的房间准备睡觉,房东打电话给我,他说你不交房租要赶我出去,也没有办法,只能给他,后来五月十二号我提前一个月通知房东到六月十三号搬走,然后从五月十三号开始把冷气主机关掉不让用,我每天晚上七点通知他开冷气,他就是不开一共六天,然后我询问了律师碰到这种事情怎么处理,他帮忙打印了一份叫我贴到一层电梯广告栏曝光他,后来,房东怕自己的丑陋行为被曝光,五月十八号晚上八点半,,在不情愿的情况下,只好把冷气打开,更过分的拿他自己备用钥匙,打开我的房门,偷走了我房间吊扇的遥控器,然后每天晚上过七点以后把冷气主机打开,需要发信息给房东,才会拖延到八点左右才打开,每天早上七点不用通知他会准时关机,好日子沒有坚持了几天,在五月二十六号晚上七点四十左右还没有开主机,叫他开,很不乐意,他说要赶我走,我说如果你有理由的话可以报警处理,后来他说打了你以后,才去报警,当时八点半左右,我去上厕所房东冲过来要打我,幸好他的大儿子在在场把他父亲拉开,然后我要进房间的时候,在我后背打了我一下,第二天我去看了医生,然后到警察局报了警,给我做了笔录,给我一些文件,让我起诉房东,告诉我,如果再有下次,直接报警,他们会到家里来处理,更加过分的还在后面,在五月三十号晚上七点半左右我叫房东开空调主机,他说冷气机坏了,那我说,你把泠气关掉,吊扇遥控器偷走,怎么热的天已经严重影响到我基本生活保障,后来我去上厕所,房东直接抓住我的肩膀,他说要打我,幸好他儿子把他拉住,然后我回到房间,把门锁好以后,直接报警,大概十五分钟以后,上来六个警察,问了什么原因,做了简单的笔录,讲了房东,打人是犯法,问我要不要起诉他,我说看他以后的表现,最后商量决定把多下来的房租退给我,月底搬走,你们评评理,一个河北出生的磁砖工,拿了PR 以后,改成开塔吊,现在转成公民以后,开始欺负中国人,天理何在,希望其他租房的朋友们看清楚这个人,以免走我的后路
小狮租房
看看这架势,应该是吓唬你,让你早点离开

虽然我不是PR, 我接下来要说的话你也可以说是酸葡萄心理, 事实上一些素质不咋样的都能拿到PR,也有些转为公民, 只能这么说 素质低或者不好的人让你遇到了就自认倒霉,然后尽快搬出来了。。。

终于离开这个永远不想再住的地方,不用看到这张脸,谢天谢地,

谢天谢地

提醒一下租客,现在有很多奇奇怪怪的房东,小心这个房东

你好,我在马西岭遇到一个比较好的新加坡本地人的房东,每次出去旅游都会给我们带东西,我们回国也礼貌性的带些特产。
回国时还说,下次来玩找他。你看看人与人就是不一样。都过去了10多年了’

发表回复