新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 11点多我上班正忙着,你打我手机来跟我聊保险?

不知道你是怎么拿到我的电话号码的,我换了新的电话号码没有几个人知道。

先不说我已经有了自己的保险、保险经纪,如果换保险是很吃亏的,这个时候是真的体现了新的没有旧的好。
就是我没有保险,你在11点多钟做工时间打我手机跟我闲聊保险话题影响我工作也是不对的。
第三,新加坡广告法也禁止保险经纪打陌生人的电话推销保险产品的,我不信你不知道。
第四,在跟陌生的女客户通电话的时候,嬉皮笑脸的有调戏的味道,通话不礼貌,表现不专业。

我正忙着,手机铃声响了。同事和我皆寻声音看手机,
“是我的。“我赶紧去拿起我的手机不然一直响。
我一看是新加坡的来电,”Sorry,我去里面接一个电话。”我急忙知会我的同事然后走进里间。
我 ”Hello“,一个陌生的讲话慢条斯理拖尾音的中年油腻大叔的声音。
我“Sorry,你打错号码了。”他说:“我没有打错啊,我就是找你啊。”调情的语调。
我问:“你是谁?”他依然慢吞吞拖尾音“我是保诚(友邦还是大东方,我没有去记)的保险经纪。”
我问:“你打给我什么事?”他呵呵一笑“我打给你聊聊保险啦。”
我说:“对不起,我很忙。”我把电话挂了。

最后,问问大家,华为手机怎么设置广告骚扰?

小狮租房
不认识的手机号码一律不接,真的有急事会发短信。这样我知道你是谁,有什么事。不发短信的应该也没事。

我经常收到保险电话。估计是jobstreet卖给他们的。我儿子用imoo watch可以接电话视频,设置只有我打给他其他一律拦截。

我也经常会收到类似的电话。
不过,倒是从来没有这样油腔滑调的人。

Jerry蒙奇奇 发表于 20-6-2021 17:21
我经常收到保险电话。估计是jobstreet卖给他们的。我儿子用imoo watch可以接电话视频,设置只有我打给他其 ...

我没有上jobstreet

铜牌推广者 发表于 20-6-2021 21:24
我也经常会收到类似的电话。
不过,倒是从来没有这样油腔滑调的人。

不是手机可以操作屏蔽吗?怎样操作我忘记了。

老鼠爱小米 发表于 20-6-2021 23:25
不是手机可以操作屏蔽吗?怎样操作我忘记了。

米版看这里,这个是安卓手机
https://bbs.sgcn.org/thread-16684147-1-1.html

米版,因为是纯连接,答复你的手机屏蔽操作被审核了

不用一个个电话block,注册防止骚扰电话就行了。

发送短信
"DNC"
到78771

goldenstar 发表于 21-6-2021 14:04
不用一个个电话block,注册防止骚扰电话就行了。

发送短信

注册DNC没有用,还是要手动解决

发表回复