新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 哪裡有集成灶?

國內裝修日新月異,有朋友給我推薦了集成灶,查了一下人,吸油煙機、灶台、烤箱、蒸箱一體,人民幣一萬塊。覺得恨划算了。這種新加坡能安裝嗎?或者哪兒有賣的呢
小狮租房

看上去好牛鼻的样子,我也去看看看下来好像有个问题,为啥大品牌都不生产?而且好像都是用电的,吃电啊,搞不好电费好高!

问题在于,其中一个有问题,怎么办?都扔了?

我的uncle 是做装修的,上次去他家参观,我还是头一回看到新加坡厨房有装抽烟机的,以后新家也打算装一个,不然每次煮东西都需要洗厨房, 太麻烦了

千股涨停 发表于 13-7-2021 08:16
问题在于,其中一个有问题,怎么办?都扔了?

厂家就是这么想的,没法换就修理吧。修理不了要换也得换回我们的,因为别的品牌尺寸不配。
炉灶,烤箱,油烟机这些构造都很简单的,很容易修理

打聽了一圈,發現還是需要煙道,煙道再櫥櫃下方。新加坡裝不了。難過

保诚Esther 发表于 13-7-2021 14:53
我的uncle 是做装修的,上次去他家参观,我还是头一回看到新加坡厨房有装抽烟机的,以后新家也打算装一个, ...

我家一直都有安装抽油烟机啊,我还不知道别人没有呢

老鼠爱小米 发表于 16-7-2021 12:09
我家一直都有安装抽油烟机啊,我还不知道别人没有呢

你身边的都有吗? 我还真的是第一次看到,我现在的家是煮一次洗一次地板的那种

一直可以装的,HDB不能把烟排到外面,只能内部消化。他们叫RECYCLE HOOD

保诚Esther 发表于 13-7-2021 14:53
我的uncle 是做装修的,上次去他家参观,我还是头一回看到新加坡厨房有装抽烟机的,以后新家也打算装一个, ...

你好,我家要装修厨房,请问是否可以把你uncle联系方式给我了,我也想给厨房装抽油烟机。感谢

发表回复