新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 去ICA入籍宣誓的时候,未成年小孩需要在场吗?

请问前辈,去ICA入籍注册宣誓的时候,未成年小孩需要亲自到场吗?还是只要父母带着护照和照片去就行了?谢谢!
小狮租房
14岁以下不需要

谢谢,但是approval letter上说是parents are required to be present WITH YOUR CHILD at Citizenship Unit of ICA building. 我也看到有些人说不需要孩子在场,现在搞不懂了,小孩到底需不需要到场呢?

不需要,小孩还不用宣誓。

尽管小孩不需要宣誓,但是小孩需要出现,帮你注册的人会看小孩相貌和你提交的照片是否一致,确认有这个小孩。

总之,按照给你的信上说的做,别人的经验有可能过时了。

三个小孩,其中一个两岁半,还一个半岁,困难啊

ICA回复了,14岁以下儿童不需要到场:

Do note that children below the age of 14 years old need not attend the citizenship registration at ICA Building. Their citizenship will be completed in absentia by their sponsoring parent on the appointment date.

tf15paopaotang 发表于 17-7-2021 14:57
尽管小孩不需要宣誓,但是小孩需要出现,帮你注册的人会看小孩相貌和你提交的照片是否一致,确认有这个小孩 ...

你说的也没错,整个公民申请过程中,小孩是必须ICA出现一次,我觉得办护照的时候出现最佳。

劳动节 发表于 19-7-2021 12:52
你说的也没错,整个公民申请过程中,小孩是必须ICA出现一次,我觉得办护照的时候出现最佳。 ...

科是现在办理护照都是网上申请了,那小孩子是完全不用出现吗

发表回复