新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] Visia Pass 哪里可以打科兴疫苗吗?

想问下,因为妈妈的LTVP一直没有批准,就一个月一个月的延期着,我想带她去打科兴。
我知道的是自费的科兴好像要准证的才可以打,那没有准证的,只是Visia pass 是不是就不能打科兴疫苗了?
大使馆有没有放消息说 可以给在新的中国公民 提供科兴疫苗呀??

有没有知道的朋友,和我妈妈类似这样情况的是不是都没有办法打疫苗呢??还是有什么渠道可以打上科兴疫苗??
小狮租房
没有证件号应该是预约不了,你可以带着你妈妈直接去诊所排队看看能不能打上,现在很多诊所现场排队也可的,因为科兴公布为二等疫苗之后,还是很多人放弃预约了,会有位置的。。。

王二宝 发表于 21-7-2021 13:02
没有证件号应该是预约不了,你可以带着你妈妈直接去诊所排队看看能不能打上,现在很多诊所现场排队也可的, ...

好呢  改天带她去排队看看  谢谢哈

LTVP符合条件的情况下一般都会批,你应该重新整理申请材料或重新审视主申请人的条件

xinqiaogroup 发表于 22-7-2021 10:11
LTVP符合条件的情况下一般都会批,你应该重新整理申请材料或重新审视主申请人的条件 ...

我是PR 薪水没有到$6000,因为现在怀了2胎,申请了妈妈的LTVP ICA还是没有批,在等MP写的申诉信,看ICA是不是给批。

我有一个预约好的科兴名额想转让 2针$50 可以便宜转

因为我约好之后又决定打辉瑞了 所以这个名额想转让

地点在Novena 打第一针时间必须在8月13之前 因为现在科兴疫苗也不多了

有兴趣可以加我微信:mollyxiong

发表回复