新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 请问大家都是从哪里看证券金融类的新闻和分析报告的

小白一枚,想投资股票外汇和期货
请问大家都是从哪个平台上看证券类的新闻和分析报告的?
公众号app什么的都可以
小狮租房
新闻的话可以看Bloomberg或者Business Insider
新加坡股票分析报告的话, 可以去investingnote

同问。。或者还有什么youtube频道可以推荐么?

他们都是业余的,给你瞎推荐, 请下载  金十数据 app, 全球金融数据播报,比新闻还快的新闻

perry2019 发表于 4-8-2021 23:12
他们都是业余的,给你瞎推荐, 请下载  金十数据 app, 全球金融数据播报,比新闻还快的新闻 ...

金十数据 诈骗了解一下!
https://www.xuehua.us/a/5ec29e5d078f25c5631cb323?lang=zh-tw

你肯定没用过金十数据,随便百度一下,就给我粘个诈骗的新闻来~ 只是为了 怼我而怼~ 而我是给有问题的人,提供的最好解决方案  发表于 7-8-2021 10:24

大哥,我只用 金十数据 里面的金融咨询,只为更快的获取全球金融资讯,至于你说的英雄说什么的,我没用过~ 取其精华、去其糟粕,这道理不用我给你讲吧?

目前来看,国内金融咨询做的做好的就是 金十数据,每一个比较专业的散户,人手安装金十

toms1991 发表于 6-8-2021 17:44
金十数据 诈骗了解一下!
https://www.xuehua.us/a/5ec29e5d078f25c5631cb3 ...

至于你 提到的 交易平台 诈骗问题,请所有 准备外汇、期货交易的朋友,在开户前,前往 外汇110网站,查询相关平台真伪以及口碑,防患于未然~  国内黑平台是很多

反正好方法我都说了,不开窍的、一根筋的、自以为是的,一直被骗我也爱莫能助啊~

再给你补充一下, 炒外汇、期货,需要用到 金十数据 以更快的获取全球金融资讯和数据报告,
如果是炒美股、港股,请用 美港电讯 来获取资讯~

他俩是一家的,侧重的不一样~  不过app都 做的很专业,你试试就知道了~

我是在uSMART里面看的。它的APP里面免费分享期权策略,推荐最佳看涨和看跌期权。还有分享每日热股,知名投资专家的每日免费潜力股推荐,对于股市新手非常友好,我从中学习了不少炒股的知识吼吼!
回复 支持 1 反对 0

carinaaaa 发表于 22-11-2023 14:30
我是在uSMART里面看的。它的APP里面免费分享期权策略,推荐最佳看涨和看跌期权。还有分享每日热股,知名投 ...

可以的,我跟里面的老师学习过,掌握了一些分析方法啥的,增加了我投资的自信

发表回复