新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 美股七大券商优缺点比较

狮城魂斗罗 发表于 25-1-2023 13:27
在其他国家可以开户新加坡ib吗?怎么样的流程?谢谢。

ib以前在新加坡没有分公司的时候,新加坡居民开户开的就是美国ib的。有了分公司之后,新加坡居民再申请ib,就是新加坡的ib了。

其他国家的,开的未必是新加坡的ib。但是只要是ib就行,新加坡的ib比起美国的,功能还少一些呢。

小狮租房

以上就是ib在全球的布局,个人的猜测,如果你所在的国家有ib的分公司,那开户自然就是这个分公司的账号,如果没有,可能允许你开美国ib的账号。

新加坡的ib账户和美国ib账户有什么区别嘛?
以前申请的美国ib账户,每个月收10美金托管费,后来就关掉额

egold 发表于 16-2-2023 09:14
新加坡的ib账户和美国ib账户有什么区别嘛?
以前申请的美国ib账户,每个月收10美金托管费,后来就关掉额 ...

我观察到的差别:
1. 出金入金的币种,sg ib比美国ib要少一些。
2. 融资利率sg ib比美国ib高大概一个点。
3. 有些feature,sg ib比美国ib稍微慢一点部署,例如最近的定期自动买入。

至于10美金的月费,早已取消。

toms1991 发表于 2-8-2021 09:49
看来看去,还是IB好

请也给我一个IB邀请码吧!谢谢

很受用,我去看看,然后听说uSMART盈立证券也可以的~

发表回复