新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 马上两岁了纠结送不送半天幼儿园

疫情原因小朋友都没怎么出去玩,就在楼下附近玩玩,附近也没有认识一起玩的小朋友,现在胆子小得很。
如果下个月真的开放了,小朋友又没有疫苗可以打,要怎么办才好啊?所以想送去半天幼儿园有小朋友一起玩。
有没有同样纠结的家长啊,一起交流交流。
小狮租房
2岁送我觉得没问题呀,但是最近的疫情是个麻烦,我是不太建议送,有人看着就别送吧。

鸵鸟鸵鸟 发表于 6-8-2021 23:04
2岁送我觉得没问题呀,但是最近的疫情是个麻烦,我是不太建议送,有人看着就别送吧。 ...

谢谢你,我是自己一个人带着,平时她爸爸上班去了就我和小孩在家,感觉她胆子太小太孤独了,才想送去幼儿园有小朋友一起玩,但是看着下周又开放堂食还是很担心的,更不敢带去人多的地方了。

苏小渔 发表于 7-8-2021 22:54
谢谢你,我是自己一个人带着,平时她爸爸上班去了就我和小孩在家,感觉她胆子太小太孤独了,才想送去幼儿 ...

CHILDCARE就没有关过,一直开放着,人家的娃不也天天上学?

两岁了该上学了。

亲 我看我身边的朋友也照样送孩子去。 即使孩子一直在家的话,大人出门这些也是会有可能带回家的。 然后这个疫情也不懂什么时候才会完,你越迟送去,孩子就越难适应群体环境。 我一些朋友3个月就送去了,但我还舍不得,我打算一岁后才送

我孩子一岁就送半天了,自己带太累了

HelenGE 发表于 4-9-2021 21:31
我孩子一岁就送半天了,自己带太累了

亲,你们半天多少钱呀

苏小渔 发表于 6-9-2021 00:37
亲,你们半天多少钱呀

你好,我们当时是在欧洲,孩子3岁才回的新,所以这问题我答不了你

在新加坡应该挺便宜的,还有补助什么的,可以到你附近的childcare问一下,每所学校学费也不一样

HelenGE 发表于 6-9-2021 19:41
你好,我们当时是在欧洲,孩子3岁才回的新,所以这问题我答不了你

在新加坡应该挺便宜的,还有补助什么 ...

好的,谢谢你

越呆和胆子越小。我家老二七个月就送去了

发表回复