新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 克勤小学和蔡厝港小学差距大吗?

孩子是pr,离家最近的是蔡厝港小学,但是没选上,就选了克勤小学,现在不知道要不要申请蔡厝港的waiting list,怕给孩子转学他适应不了,想问一下是不是蔡厝港小学比较好?两个学校差距大吗?谢谢!
小狮租房
你是报了2C吗?不是还没出结果吗?2CS克勤就要抽签了。
想转校先报上去,拿到了再考虑去不去。

谦谦谦 发表于 14-8-2021 18:17
你是报了2C吗?不是还没出结果吗?2CS克勤就要抽签了。
想转校先报上去,拿到了再考虑去不去。
...

出结果了,没让我们抽签

Cck 每年都是1公里内公民抽签的,应该直接报克勤。

两所都是邻里学校,差距有但不是太大。

小学尤其是低年级,父母对孩子可以影响帮助到很多,养成良好学习生活作息习惯,培养阅读习惯。。。只要父母用心跟着孩子成长,相信整体发展不会差,邻里学校一样可以成优秀学生。如果真的想去名校,3年级可以考虑通过GEP转学。到中学后,学校氛围和周围同学对孩子影响更大了,这时候好中学可能就比好的小学对孩子影响更大。

同意,小学主要靠家长,不是学校。。。中学才靠自觉和环境

henrysunshine 发表于 20-8-2021 14:18
小学尤其是低年级,父母对孩子可以影响帮助到很多,养成良好学习生活作息习惯,培养阅读习惯。。。只要父母 ...

好的,谢谢了!

发表回复