新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tednussg

[PR] 单人申请,一定要经历按钮消失,后面才approve吗?按钮没消失,可能会approve 吗

Jason0728 发表于 2-11-2021 12:42
开始喷了?不是说自己素质高吗?去教育你家自己孩子去,是不是家里出什么事情了,赶上了我这个贴子,自己 ...

第一次听说没申请过公民还不能评论申请公民的人的帖子?活久见了。。。

小狮租房
tednussg 发表于 2-11-2021 12:31
哟,没申请公民的怎么了?还不能评论了吗?注意,我只能正常评论,不想某些没素质的。。。出口就是。。不 ...

没有意义?那你自己发的那些帖子东问西问的,就有意义?你自己不也发贴子在群里提问了吗?你说话前后矛盾,看不到吗?那你的意思的是,没有意义的帖子在这不能发是吗?那你发的那些帖子是什么,发了一堆空气,发了一个寂寞?呵呵

tednussg 发表于 2-11-2021 12:44
第一次听说没申请过公民还不能评论申请公民的人的帖子?活久见了。。。 ...
你没生过孩子,就告诉人家孕妇要怎么备胎,你感觉谁会听你的?我才活久见了好吧?一个没吃过枣的,告诉人家枣是什么味道,你有问题吗?呵呵

Jason0728 发表于 2-11-2021 12:46
没有意义?那你自己发的那些帖子东问西问的,就有意义?你自己不也发贴子在群里提问了吗?你说话前后矛盾 ...

你认为没有意义,你也可以评论没有意义呀,有谁阻止你了吗,我去诅咒你了吗。一上来诅咒别人被拒是什么意思。连其他网友都觉你不妥了,你自己好好想想吧。。。

Jason0728 发表于 2-11-2021 12:48
你没生过孩子,就告诉人家孕妇要怎么备胎,你感觉谁会听你的?我才活久见了好吧?一个没吃过枣的,告诉人家 ...

妇产科难道没有男医生了?想比喻之前多想想。。。

tednussg 发表于 2-11-2021 12:50
你认为没有意义,你也可以评论没有意义呀,有谁阻止你了吗,我去诅咒你了吗。一上来诅咒别人被拒是什么意 ...

我想什么,就你这样的,想个什么劲儿?你是谁,值得我去想吗?人家帖子是怎么回复的,你上来就来一句,没有意义,你感觉你回帖子这么回就是礼貌?呵呵

tednussg 发表于 2-11-2021 12:52
妇产科难道没有男医生了?想比喻之前多想想。。。

哦哦哦,人家至少是学这个专业,你是个什么?你没有申请公民,连个经验都没有,在我这喷,你脑子里装什么?难道?呵呵

都是口才极佳的人才,自愧不如啊

tednussg 发表于 2-11-2021 12:24
就是说他的猜想没有意义,就开始。。了。。。

心情可以理解,在没有批复下来的时候都是这样瞎猜想

大家都是来寻求安慰的鼓励的,多包容一下吧!我也是经常被人吐槽,说我瞎操心,没事找事等等,但我有事想咨询的时候照样来寻求大家的安慰和鼓励。多一点关心吧,让世界充满爱多好!

发表回复