新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] REP Renewal

当初我父母申请pr的时候因为我没有满21岁所以我是我父母的副申请人,现在我已经超过21岁,我申请的时候是不是必须同时跟父母一起申请?投移,父母不在这边。
小狮租房

应该和他们一起renew, 但renew的时候,ICA会考量你现在的情况,决定批准与否。
如果他们不续,你就要凭自己的条件单独申请renew,决定权仍在ICA。
如果他们在或一起renew,对你的申请有利些。

你现在人在哪?是学生,满21岁就不能跟着父母续了,找份工做就好了。

21岁就要自己申请了,很多和父母申请的孩子在这个时候要么兵役要么读书,是不够单独申请条件的。所以有机会ICA在他们父母续的时候拿到一个到毕业工作的延期。。。

晓林 发表于 27-8-2021 13:14
应该和他们一起renew, 但renew的时候,ICA会考量你现在的情况,决定批准与否。
如果他们不续,你就要凭自己 ...

谢谢,了解了。

晓林 发表于 27-8-2021 17:25
21岁就要自己申请了,很多和父母申请的孩子在这个时候要么兵役要么读书,是不够单独申请条件的。所以有机会 ...

21岁在读书,不能和父母一起续约。请问必须有工作才能续约吗

首先要争取和父母一起延期,如果不行,可以试,带上在读的材料,ICA有可能给到毕业的延期,特别是服过兵役,就问题不大。但决定权在ICA

晓林 发表于 30-8-2021 09:32
首先要争取和父母一起延期,如果不行,可以试,带上在读的材料,ICA有可能给到毕业的延期,特别是服过兵役 ...

谢谢。您的意思是还是可以和父母一起延期吗?我看ICA上说的是要单独申请

说了半天还是不明白,
1.申请和延期是一个意思吗?
2.附上读书材料,先一起延,不行再带材料单独延,晓林说的不够明白吗

发表回复