新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 不试一下怎么知道行不行呢?

基本条件如下:
  - 夫:35岁,EP,国内211本科,来新2年,月钱S$9500。
  - 妻:35岁,DP,国内985博,2020年拿到博士毕业后来新,暂时无业。
  - 子: 8岁,DP,在新加坡公立学校读书。

目前最大的问题是夫人身份,DP在新加坡找不到合适的工作。
刚提交PR申请,成功率有多大呢?

小狮租房
这2年啥都有可能发生的。

给你个数据,2020年,有大概15万人离开新加坡。我想其中包括 不少 像一样有资格申请 pr 的ep 吧,自己品。。。

按照你标题说的就是对的,不试一下怎么知道行不行呢。。。

感觉希望蛮大的那,加油加油!
如果中间妻找到工作,还可以主动补个资料啥的

条件不能说差,还需要看行业,公司。。。。
来新工作时间太短是硬伤,如果行业公司都不错,是可能收材料后,拖个两年看稳定再批。。。

小陈施主 发表于 29-8-2021 23:04
这2年啥都有可能发生的。

给你个数据,2020年,有大概15万人离开新加坡。我想其中包括 不少 像一样有资格 ...

国内跟新加坡差距在变小,加上疫情影响,很多人不再为了这么点儿钱远赴重洋。

王二宝 发表于 30-8-2021 08:51
按照你标题说的就是对的,不试一下怎么知道行不行呢。。。

听天由命,不期望不失望

mercy路灯 发表于 30-8-2021 08:59
感觉希望蛮大的那,加油加油!
如果中间妻找到工作,还可以主动补个资料啥的  ...

哈哈,申请PR是为了老婆能找到工作,找到工作能更好的申请PR, 这是死循环~

晓林 发表于 30-8-2021 09:29
条件不能说差,还需要看行业,公司。。。。
来新工作时间太短是硬伤,如果行业公司都不错,是可能收材料后 ...

两年太久了,我老婆等不起。
她面试了一些研究所的工作,都是公民、PR优先。
唉!

yukiykyk 发表于 30-8-2021 10:10
国内跟新加坡差距在变小,加上疫情影响,很多人不再为了这么点儿钱远赴重洋。 ...

他们是,你是吗?如果你真是为那点钱来坡,我强烈建议你别浪费这个PR机会了。可以赶快回祖国,毕竟发展空间大很多,还离家人近点。
回复 支持 0 反对 1

发表回复