新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 申请公民期间,自行在MyICA补充材料,补充后会收到邮件告知吗?

今年1月底在线提交SC申请。
我是自己开公司,以受雇人士的身份申请公民。(报工资$8000,顶额的CPF,包括个人税)

在这期间补充了新的公司信,是关于涨工资的。

然后之后又补充了新的2020年个人税单。

在网站上上传之后,没有收到ICA的邮件告知,请问,ICA收到了补充的文件了吗?

谢谢论坛中大神给予回复和讲解,不胜感激!
小狮租房
我之前也是自动补充上传资料.. 等了一个星期左右的时间
也没有收到ICA的回复邮件..
于是我就写邮件去问一下ICA有没有收到我的更新资料(假借之名,其实也顺便催一下进度)..
之后等了大概3天就收到回复了..

楼主可试一下

joey2003 发表于 6-10-2021 08:19
我之前也是自动补充上传资料.. 等了一个星期左右的时间
也没有收到ICA的回复邮件..
于是我就写邮件去问一 ...

谢谢您的回答。冒昧再多问几个小问题。

(1) 请问您是在申请的第几个月自行补充的材料呢?ICA回复说收到了吗?

(2) 我现在是等了8个多月了,想着看看在10个月的时候发一份邮件询问一下ICA。。。

Jason0728 发表于 6-10-2021 18:14
谢谢您的回答。冒昧再多问几个小问题。

(1) 请问您是在申请的第几个月自行补充的材料呢?ICA回复说收到 ...

我是2020年3月申请的SC..2021年5月由于升职加薪加上护照更新.. 就自行更新了资料在ICA网站上面.. 等了2个星期.. 然后发邮件去询问ICA有没有收到更新资料.. ICA回复email说已收到并在审查中… 之后又过了2个星期.. SC 更新说批准了..

joey2003 发表于 7-10-2021 08:27
我是2020年3月申请的SC..2021年5月由于升职加薪加上护照更新.. 就自行更新了资料在ICA网站上面.. 等了2个 ...

非常感谢您的耐心地解答。这样看来,ICA应该是收到了。现在时间还早,估计在今年年底的时候我再发一封邮件提醒。接您的好运,也希望能够顺利地拿到SC。谢谢您了,祝您一切顺利,如意!

joey2003 发表于 7-10-2021 08:27
我是2020年3月申请的SC..2021年5月由于升职加薪加上护照更新.. 就自行更新了资料在ICA网站上面.. 等了2个 ...

您好,再多您一个小问题,请问您是在MyI CA里面upload additional documents里面自行上传额外的材料还是发邮件到ICA的网站去自行补充材料的呢?谢谢您。

Jason0728 发表于 9-10-2021 07:28
您好,再多您一个小问题,请问您是在MyI CA里面upload additional documents里面自行上传额外的材料还是 ...

我在my ica里面upload的,然后发邮件去问ICA有没有收到

joey2003 发表于 12-10-2021 18:07
我在my ica里面upload的,然后发邮件去问ICA有没有收到

谢谢您的解答。祝您一切顺利!

发表回复